Я негативно отношусь к спаму, ну всеже задам вопрос, так как интересен метод реализации спам рассылок. есть какие нибудь другие проги для рассылки спама кроме DirectMailer? как добиваются того чтобы письма доходили, т.е. проходили спам контроль? И где можно прочитать про то как это просиходит? Сколько можно разослать писем с одного хоста?
Итак прог куча. скриптов тоже. лучший способ рассылок на мой взгляд это ботмейлинг, но он очень дорогой. Письма рандомят, чтобы они проходили, делают письма картинками. Прочитать можно в серии статей "В помощь начинающему спамеру" в разделе "Наши статьи". Если интереснв теория напишу большую статью про методы обхода защит от спама. А вот сколько писем с одного хоста разослать мона, это зависит только от тебя, потому что нада думать головй когда и как слать с хоста...
зависит от тематики. как правило такие маленькие объемы не дают тербуемого. зависит от качества письма(красивое, удобочитаемое) и темы. На порнуху заходит каждый 20-й
в настоящее время российские мыла mail.ru собираются MRAS. Также мыла опубликованные на сайтах или на форумах в профилях пользователей собираются harvesterами(сборщиками типа AEE PRO, AMH), и еще есть боты которые заразив комп собирают все с винта жертвы и из адресных книг...
На сколько безопасно заниматься спамом по Icq(в плане абуз) через соксы(возможно ведут логи,не приват) со своего компьютера? Думаю задал вопрос в правильный раздел)
Piflit Еще взламываются базы форумов, сайтов ... и из них выдираются мыльные адреса. Так что иногда даже достаточно зарегистрироваться на форуме, указав свой почтовый ящик, и попасть в спам базы... чуть не забыл: еще траф снифают на наличие в нем mail адресов
Такой вопрос, мой хостер не палит клиента, видимо смтп логи коряво ведут, а так хз, но у них ограничение на количество коннекта к серваку по Ip, если я скрипт залью на сайт, не спалят ли его логгеры??? Потому как клиент штука удобная, но маловато у них разрешено, хочу скриптом попробовать??
логгеры по идеее должны спалить то что ты залил скрипт, и еще админ увидет с какого аккка выполняется процессс и прикроет)))
Не мог бы ты немного раскрыть тему грэй/блэклистов? Хотя бы на примере mail.ru, судя по статьям у тебя богатый опыт работы с ним То есть вопроса на самом деле два: 1. как максимально оттянуть момент попадания хоста в блэклист в случае директ спама (без использования прокси, с проксями-то понятно как ) 2. как (и реально ли?) обходить всяческие ограничения smtp сервера, типа "максимум 100 писем в минуту" и т.п., опять же без использования прокси.
2.обходить хз как, скажу так на моем опыте этого не получилось, потому что если у прова стоит ограничение на кол-во отосланный писем в секунду единственный выход(но не везде, у меня получилось но тоже не на долго), это сканить подсеть прова и искать там 25 порты открытые...и то не стал бы щас с этим заморачиваться. 1. Об этом можно написать целую статью. Скажу так mail.ru к примеру принимает напрямую письма тока от тех, кому она доверяет, насколько я слышал там фигурирует какой-то договор, отсюда следует, что спамить лучше с ру фтп(то есть фтп которые располагаются на русских хостингах), к примеру изрядно пострадавший от спамеров hussai.com - с 1 ип я спамил 2 месяца в больших количествах, и все всегда уходило. Ребята щас опомнились и больше спамеров не держут, вернее стали бдительные. Повторюсь, что это имеено мой опыт, и не факт, что это 100% так. Бывали случаи када с зарубежных фтп чпам шел также хорошо как и с ру хостов.
2. Провайдерские ограничения обойти трудно, это да, но я имел в виду другое - ограничения именно на смтп сервере который спамишь... Хотя есть подозрение что там все не менее дубово и хрен обойдешь 1. Насчет договора сомнительно... это же со всем миром договор заключать надо Есть подозрение что все дело в суровых правилах spf на мэйл.ру... или же слишком халявных правилах того же spf у некоторых любимых спамерами хостингов