Еще вопрос, здесь было написано, что для обхода фильтров сообщения делают в виде граф.файлов, сегодня потестил, в итоге через 300 писем все стало падать в спам и полетели возвраты на оьратный адрес, избежать не получилось, можно поподробней именно о свойствах письма и обходе фильтров??
картинки нада морфить, добавлять шумы, рандомить div table размеры картинки, побольше тем сообщения, побольше фромов и реплиту, желательно существующие. итд
чисто теоретически, сам такое никогда не админил имхо это зависит от степени параноидальности админа это да мысль о спф пришла в голову потому как в свое время именно майл.ру за него сильно материли...
У меня есть фтп! А я вот не знаю что с ними можно сделать! Лить траф? Как? Раскажите пожалуйста! И что еще можно...!
Code: ipfw add 3 allow tcp from any to me 25 ipfw add 3 allow tcp from me to any 25 ipfw add 4 deny tcp from any to any 25 + на сервере грамотно натсроенный exim и от клиентов спама нету )))) Пока дефолт смотрит ко мне ) а вообще быстрей свой smtp поднять и через него разослать ) правда абуза придёт к прову быстро =(
Ну в зависимости ОСЬ какая Допустим на винде можно поднять это Kerio MailServer На юниксе можно и sendmail тупо как open relay для себя настроить =) Если IP выдаёться динамический + поднять у себя SMTP то сказочно ) P.S правда от прова пи*ы можно получить всё равно так как трафик можно сгруперовать по классам и определить кто спамит )
sboy20042,если тебя не затруднит,то залей пожалуйста куда нить прог для спама по мылу.Везде ссылки битые.За что заранее огромное спасибо
Advanced Email Extractor 2.76 + crack жмык Advanced Mass Sender 4.3 + crack Advanced Mass Sender 5.0 + crack жмык Advanced Mailist Verify 4.2 + crack жмык Email Spider 9.0 + crack New! жмык Direct Persmail v.3.3 жмык не забываем что на депозите жмем в опере Shift+F11 и не ждем отсета времени