Кому не сложно, объясните как установить её на сервак через шелл, как её распаковать и запустить. Если возможно приведите примеры команд которые надо использовать. Заранее спасибо.
Люди не знал куда писать написал суда есть ли бесплатные хостеры на которых работают бруты, флудеры и т.д.
А если я залью на кокойнить сайт через remview это все будет работать просто я попробовал на асечном бруте s.p.b.01 может знаете такой так вот залил запустил в файле bad появилась только ; и все. Я вас еще не замучил тупыми вопросами?
Народ, уточняю...объясните как через remview запустить гидру, ща мучаюсь с её распаковкой, каталог надо указывать при распаковке?
А может, я скажу кому-нибудь в личку адрес сайта с remview, и вы на примере расскажите как там установить гидру?
Нерезус эту ссылку надо всем в подписи ставить =))))))))))) Кот777 ты чтогидру через ремвиев пытаешься установить?лучше прибинли порт и зайди через консоль , так легче поверь..)
вместо заливки ремвиев залей какой нить другой шелл...например шелл от Рашовцев...потом там в шелле есть опция бинда порта : пишешь любой порт, шелл его открывает а ты неткатом коннектишься к этому сайту на новый открытый порт
Всем огромное спасибо, разобрался. Только теперь новая проблема, приконнектился к порту netcat'ом, выдается черный экран со строкой, но без приглашения, на команды типа wget и прочие сервак не реагирует.