Есть физический доступ к компу с которого надо слить музыку?? Если да то расшарь папку с музыкой и наслаждайся...
Как понял, так и отвечаю. Если у тебя в локальной сети кто-то раздает интернет, то в настройках подключения надо прописать основной шлюз и предпочитаемый днс-сервер(узнавать у того, кто раздает). Тогда интернет тебе будет предоставляться человеком из локальной сети, через которого ты сможешь скачать музыку с сайта(хз с какого).
Амм я думал чел имел ввиду тупо сайты,где можно накачать музыки)) ну тогда ответ таков - www.google.com
Короче я имел в виду что, у меня тип соеденения Adsl. На сайте смотриш сколько накачал там пишит, ну например(Внешний трафик Adsl входящий 57,04 Мб а Локальный трафик Adsl входящий 2,2 Мб). Как скачать так чтоб скачивалось из сети и повышался Локальный трафик Adsl входящий?
Узнай у своего провайдера "контент ресурсы" по которым идет локальный траф. Позвани в супорт или на офф сайте посматри, должен быть список!
Это типа локальный трафик не оплачивается!!! ))) Проще скажи что тебе нужен халявный инет. Тогда ставь на локальном сервере(Сервер провайдера) прокс и работай сколько влезет, трафик у тебе учитываться не будет т.к. ты работаешь по такой схеме: Интернет <---> Сервер в локальной сети <---> Твой компьютер Т.к. у тебя подкл. только к локальному серверу(Сервер провайдера) то по идее внутренний траф. не учитывается. З.ы. Или воруй чужой инет.....
Локальный трафик и правдо не оплачивается. te$t ты бы не мог объяснить по подробние как все это сделать?
Ну начнем с того что я уже сказал как узнать "контент ресурсы" (те которые не тарифицируются как магистральный трафик). А то что ты сказал, вообще не понил! Какой локальный сервер? Какой прокси сервер? Ты вообще о чем? Как я понил, ты имеешь ввиду юзать айпи сервера-провайдера, когбудто у них поднят прокси сервак. (ну по твоей схеме). Не.... у меня мозги плавятся, ваще непонимаю что сказал te$t. Либо чушь, либо я просто немогу понять твои слова. АААА все догнал! te$t реально вещь сказал. Тока остается топикстартеру, купить АК47, найти старые носки, вырезать там (приблизительно) 2-3 отверстия под глаза, прити к прову, под угрозой расправы заставить всех лечь напол, после достать заранее приготовленный пЕратский диск с юзергейтом, ну и установить на "Локальный сервер" Ну или сломать прова.
Объясню на "палочках" специально для тебя. У ихнего провайдера есть сегмент ip-адресов куда в основном подкл. *DSL модемы, и там же стоят сервера где они могут халявно качать инфу. Если ты внимательно читал мой пост то должен увидет выноску в скобках. Вот что я имел в виду. Самы простой вариан это просканить сегмент на наличие проксов, или вскрывать серваки и самому ставить онные.
Читай мой пост я отредактировал его! У меня ADSL как и у ТС, на Серваке прова поднят DHCP-сервер, который выделяет мне ip (ЭТО НЕ ЛОКАЛКА) (скорей всего ТС ошибается на счет локалки, просто есть у прова контент-ресурсы, на которых не идет учет трафика)
Lopster скажи свой ip адрес, и все станет понятно локалка у тебя или нет. А насчет Внешний трафик/Локальный трафик. У меня также, но имеется в виду что Локальный трафик это контент ресурсы провайдера, с которых скачивая чтонибудь (неважно) деньги не берут. Тоесть локально. Но как te$t говорит, чтобы скачивать с Интернета и не платить, для этого нужен прокси. Но te$t советует поставить на сервере провайдера прокси, когбуд-то любой может подойти к серваку провайдера и поставить пусть юзергейт. ТС просил разъеснить как скачивать с контент ресурсов прова (музыку и тп. тоесть тот траф каторый учитывается как локальный), а не как юзать инет на халяву.
bublik скажи где посмотреть IP, я тогда напишу. Когда играеш по сетке в игры IP всегда 10.128. и далее меняется.
Проверь личку там отписался. Я уже сам запутался. Если ТС хотел качать с нета, но чтобы этот траф учитывался как локальный, тогда te$t прав нужен прокси, либо читаем статью на ачате -=label=- и после взлома пробуем настроить NAT. А если ТС просто знает что есть контент ресурсы но не знает где тогда - суппорт.
открой пуск-выполнить туда введи cmd в открывшимся окне досса введи ipconfig /all и вообще по прочтению фсей темы я понял одно .. ламер пытаеца добица халявы а мегахакеры его нихрена непонимают .. сайт ему нужен внелокала .. специально для ламера ответ: то что ты хочешь сделать невозможно ясно?
Отнюдь, делается и даже очень просто, ТопиГкастер, скинь в ЛС название провайдера, и свой ip адрес. ip ты можешь узнать, элементарно зайдя на сайт 2ip.ru... Как выше говорил byblik, читай статью про взлом ADSL модемов.
я недумаю что на ачате такие вопросы умесны ... вам бы в сапорт нада обратица по подобным вопросам а не в подобный форум