В один "прекрасный" (ужасный) момент изменился размер сетки, по которой строятся значки на рабочем столе. Не хватает места, подписи не вмещаются и значки наезжают друг на друга. Винда Виста [size=-100]ЗЫ умников с фразами "ставь линух" и "виста гавно" вынуждены будут встать в очередь в газенваген[/size]
Для ХР: Свойства экрана->Оформление->Дополнительно->Тут в списке выбрать "Интервал между значками" и выставляешь соответствующие значение. После этого два раза делаешь правой кнопкой по раб столу и также два раза выбираешь "выровнять по сетке". С вистой не работал, но думаю должно быть что-то похожее.
бедненькие )) вы с этой вистой на ламероф походите .. я её год назад ставил больше 3 недель её невынес .. отвратительно красива =( а размер сетки там меняеца в любом окне слева сверху есть кнопочка её тыкашь и открываеца бегунок с размером там выбирай на любой фкус .. хоть для жутко слепых 4 папки во весь экран
да висту когда начал юзать на работе - реально чувствовал себя ламером - честно не хочу переходить на эту ось.