Не нашел куда определить тему. Да простят меня .. но думаю в болталке ей место. Товарищи - гсопода... подскажите что можно сделать в отместку челу который полазил у меня в гостевухе... config.php каким то образом изменили и дописали свои строки.. появилдась картинка вверху .... недоумеваю как можно открыть файл не подрубаясб по фтп... сайт залит на беспл хостинге.. права стояли 777 на всю в гостевой.. просьба расталкуйте плиз... и что можно слделать этому паразиту в отместку... потому как сделал от нечего делать нашел место где тренироваться ему... спасибо
Без доступа к фтп в твоём коде никто не может поковыряться. Либо это был человек, либо вирус, который ты прихватил где-то. Так что мстить ты можешь только себе
Это был человек.... запарил ...он уже заким парить мне мозг не понимаю... сайтом я там почти не занимаюсь... по моему это вообще не хакер а так тренировщик какойто.
Да там просто картинку вешал вверху.. с его именем... задрал уже.... еще что я нашел... в гостевой можно быо штмл писать... пхп по ходу тоже не запрещено .. но не проверял.... может как то ч/з сообщение с кодом мутит