Привет Пацаны. У меня вопрос...итак,каждый раз как я захожу на античат вы же знаете в отделе *IP адресс* там стоит наверху мой ИП-адресс.но каждый раз как я туда захожу,там ИП-адресс всегда разный стоит.хмм..странно..так должно быть? я всегда думал что у каждого только один ип-адрессок. Обйесните а?Спасибо за внимание.
наскока я понимаю у тя динамичный айпишник, меняющийся при каждом входе в сеть. это зависит от провайдера, у моего прежнего прова при подключении айпишник был тоже динамичный, так что не парься!
марат, насколько я понимаю, то что твой адресок меняется, енто очень даже не плохо. по крайней мере у тебя нет опасности, что твой айпишник попадёт в руки не тем людям. в общем начали тебя нюкать, перезагрузился и дело с концом, а вот с не меняющимся айпишником так не выйдет. так что держи хвост пистолетом и ещё, попробуй набрать в каком нибудь яндексе ip и почитай статьи по теме: найдешь чё нить интересное, или если я в чём то не прав, то мыль мне
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Марат @ июня 12 2003,17:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это значит если мой ип-адресс вычеслят,то потом они меня все равно не найдут да? ::[/QUOTE]<span id='postcolor'> Надо будет - найдут )) Можешь не сомневаться )
Хех..=) это точно... Когда я первый раз зашла на античат.ру я тоже была очень шокирована, тем что там высветился мой ИП адрес...но в то время я в компах практически ничего не понимала...=))) так что Марат учись по-тихонечку....
да Марат, чуваки правы . твой ip определить это плёвое дело, затем прова енто тоже как два(2) пальца об асфальт, ну а там и до тебя не долго. приедут заберут комп ну енто вообще смотря как ты накосячишь, и смотря где ты живёшь. если в каком нибудь Усть Засранске, то тода может и не поедут. а вообще напрасно не рискуй, пока молодой учись. а то посадят и даже хакером стать не успеешь. а если есть желание, то можешь написать свой айпишник тут, а я тебе всю инфу про тя скажу, ну разумеется кроме самых личных вещей хороший хакер енто свободный хакер. ps можешь использовать прокси, но в базу данных пентагона тоже лучше не суйся
Даймос. Так опредилить то его легко..это я и сам знаю.Но он же все равно каждый раз меняется.Деймос до меня не долго? Я живу в Германии...а ты напипши как скрыть Ип.адресс а то я тут на античат ру прочел нехира не врубился. Обйесни по легкому а?мой "ип-адресс" 80.139.213.235 посмотри и ответь. P.S смотри не нюкай.да и не получится ато у меня защита стоит окей?
хе хех: North America, South America, the Caribbean and sub-Saharan Africa ///// да уж чёт мне тебя не очень удалось определить. то что ты видишь вверху енто результат который мне выдала одна прога... да уж обычно она так не косячит и выдаёт полную инфу об админе... а тут что то не заладилось ... ну ты не радуйся давай , енто я ламер, а кому надо, тот найдёт если надо... так насчёт анонимности в настройках эксплорера, или чем ты там пользуешься, находишь использовать proxy затем вписываешь в строку, тоже естественно в настройках адресс прокси сервера. усё
ХА_ХА_ХА.... не знаю какой ты прогой вычислял - но моя такую полную информации выложила! Даже телефоны прова....!inetnum: 80.128.0.0 - 80.146.159.255 netname: DTAG-DIAL16 descr: Deutsche Telekom AG country: DE admin-c: DTIP tech-c: DTST status: ASSIGNED PA remarks: ************************************************************ remarks: * ABUSE CONTACT: [email protected] IN CASE OF HACK ATTACKS, * remarks: * ILLEGAL ACTIVITY, VIOLATION, SCANS, PROBES, SPAM, ETC. * remarks: ************************************************************ mnt-by: DTAG-NIC changed: [email protected] 20010807 changed: [email protected] 20030211 source: RIPE route: 80.128.0.0/11 descr: Deutsche Telekom AG, Internet service provider origin: AS3320 mnt-by: DTAG-RR changed: [email protected] 20010807 source: RIPE person: DTAG Global IP-Addressing address: Deutsche Telekom AG address: D-90449 Nuernberg address: Germany phone: +49 180 5334332 fax-no: +49 180 5334252 e-mail: [email protected] nic-hdl: DTIP mnt-by: DTAG-NIC changed: [email protected] 20030210 source: RIPE person: Security Team address: Deutsche Telekom AG address: Germany phone: +49 180 5334332 fax-no: +49 180 5334252 e-mail: [email protected] nic-hdl: DTST mnt-by: DTAG-NIC changed: [email protected] 20030210 source: RIPE
ДjavaЛИЦА ну и что тут про меня стоит?Только что я из Germany.Так даже мой город где я живу не тот.И что это за маил адресса?и какие телефоны прова
А ты что надеялся что тут будет инфа про тебя лично?! АйПи у тебя динамический!!! Поэтому тут НЕ МОЖЕТ быть инфа про тебя лично.....это же глупо