вообщем, недавно скачал кряк для активации виндоус ХР, все ставили все нормально работало! поставил я, пришел сервис пак второй (я недавно формат делал) я рестартнул комп, и при Загрузке профиля пишет такое очень прошу помочь заранее благодарен ЗЫ пишу с ноут бука, ибо персональный не работает из за этой неполадки
Ты должен кряк применять после каждой установки сервис пака... Хз, не знаю как тебе помочь... Попробуй скопируй на рабочей машине svchost.exe и замени на нерабочей (копию старого сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО).
да, только я вообще никуда зайти не могу на компе, ни сэйф мод ни обычный не работают, видимо придеться делать формат заного, а после каждого сервис пака надо менять кряк?
короче зайди на мою эту тему http://forum.antichat.ru/thread48701-%E4%E5%EB%E0%E5%EC+%EB%E8%F6%E5%ED%E7%E8%FE.html и там обрати внимание на пост GreenBear сам недавно пользовался этим методом - все досихпор работает
спасибо большое, использую тот метод для ноутбука, а как теперь сделать откат на персональном компьютере? просто там кроме формата нече не прокатит, а там важные файлы лежат сейчас