Расскажите про СИ против американцев

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by Stasinsan, 10 Dec 2007.

1. Stasinsan

Stasinsan New Member

Reputations:
    0
    Всем привет, полазил по инету, показался Ваш ресурс самым свежим и активным, решил поднять эту тему здесь, сори если что не по правилам. Вобщем про СИ в ICQ против русских девчёнок малолеток в инете полно статей, а про американцев ничё вроде нету. Вобшем ситуация: понравился шестизнак кривой, но для меня интересный, хазяйка из США, лет 40+, шарит в програмировании судя по её постам на одном форуме, клиент Trillian у ней, примари мыло в базе шестизнаков несовпадает с реальным примари, такшо хз какое оно. Вобщем запустил пока брут и думаю мож вы что посоветуете, охото научиться СИ против американцев. Может есть какие провереные шаблоны? Можно канечно поперевадить наши разводы про латерею и траблы с базой ICQ на англ. , но чёто мне кажется будет сразу понятно что со словаря писали, да и менталитет там другой, люди платящие деньги за софт мыслят по другому и скорее всего не гонятся за халявой...

#1 Stasinsan, 10 Dec 2007
    Last edited: 10 Dec 2007
  2. _eXe_

_eXe_ Elder - Старейшина

Reputations:
    -4
    Надо на английском(на разговорном ихнем) уметь трепатцо.

1 person likes this.
  3. Linux

Linux Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    Можно банально кинуть, но я не буду тут рассказывать как :(

4. brasco2k

brasco2k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Закинь ей пинча зашифрованова под видном какогонить мода для проги ;)

5. Dimo4ka14

Dimo4ka14 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    пинч тоже надо уметь втолкнуть

6. Stasinsan

Stasinsan New Member

Reputations:
    0
    тада хоть посоветуйте как под админа ICQ закасить, или под бота ICQ который о дырке сообщает. Я пока только нашол бота 744444, вроде потестил всё норм было, ща шота он то в офлайне, то неработает, то только мне через него отсылают, а я немогу, вобщем он нестабильный какойто. А мож Trillian его фильтровать начал...

7. Dimo4ka14

Reputations:
    5
    мне кажется это будет без шансов,но если получится под админа icq закасить мне лог скинь пожалуйста)

8. Impuls*

Impuls* Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Смотря как ты хочешь асю взять.
    Можно прикинуться программистом/желающим познакомиться/еще кем-нить, забить соответствующие данные в анкету icq и войти в контакт с ней, узнать ответ на сек. вопрос например и взять примари :)
    Минусы:
    - надо знать английский
    - быть интузиастом
    - знать примари
    - может пароль высылается на другой мэйл в случае ответа на вопрос
    Плюс:
    - действенный метод

Короч соц. инженерией попробуй =)))

9. Dimo4ka14

Reputations:
    5
    я понял человек плохо английский знает,я тоже не особо попробуй просто попросить подарить или продать тебе этот номер icq .Может согласится.)

10. _eXe_

_eXe_ Elder - Старейшина

Reputations:
    -4
    Помоему тут зависит от хозяина если он нормальный прошареный тип то СИ это без шансов.А если напрмер это парень которому недают и написать ему от лица девушки можно развести как катенка.

11. mad_xakep

mad_xakep Banned

Reputations:
    0
    я соглашусь с _eXe_ тут зависит многое от хощяина если он чайник какой нить то повезет и СИ те поможет!

у меня ваще случий был я на американца какого наткнулся случайно! у меня ник MAD вроди был и написано Россия он мне пишет типа hello и т д,я агл незнаю, потом че то спрашивал про возраст и потом чето спросил про секс типа занимаюсь ли я он ваще думал что баба я ему че то ответил типа yes yes потом он фотку спросил я ему и выслал трояна он некриптованый был и мне он в ответ написал Russian Hackers!