Так тебе никто не ответит. Смотри сам, где тебе кажется что плохо модерят, о том разделе и пиши в пм в Егорычу. Может сделает.
Форум у нас разростается, и поэтому я думаю что в разделы модеры должны идти квалифицированые. У которых большой опыт модерирования.
Имхо нет, точно так же как сейчас на работу берут только молодых людей до 20-30 лет с большым опытом работы, а откуда ж этот опыт придет если брать будут только по этим критериям ?
А я вот хочу в админы, пустьменя научат :d гг кстати последовал видео пепсича)) прада тока понюхал)) и уже окасел))) не виже себя зелененьким))))
Я раньше всегда и везде хотел быть модератором. Сначала я думал, что очень просто заниматься редактированием, ежедневным обновлением и т.д... На самом же деле-это огромная ответсвенность перед всеми. Модер, Человек следящий за порядком в разделе, за всеми посетителями раздела и их поведением. А то, что правила жестоки, я не согласен. Везде должен быть порядок.
Правила солидные, соответсвуют статусу портала. Уже 2 недели модерирую раздел E-mail. Вроде пока никто на меня не жаловался =))
Модератор - это человек, от которого неким образом зависит посещаемость, популярность и процветание форума. Правила хорошие, а если бы они выполнялись было б еще лучше ибо есть модеры которые их не выполняют.