Всем привет, полазил по инету, показался Ваш ресурс самым свежим и активным, решил поднять эту тему здесь, сори если что не по правилам. Вобщем про СИ в ICQ против русских девчёнок малолеток в инете полно статей, а про американцев ничё вроде нету. Вобшем ситуация: понравился шестизнак кривой, но для меня интересный, хазяйка из США, лет 40+, шарит в програмировании судя по её постам на одном форуме, клиент Trillian у ней, примари мыло в базе шестизнаков несовпадает с реальным примари, такшо хз какое оно. Вобщем запустил пока брут и думаю мож вы что посоветуете, охото научиться СИ против американцев. Может есть какие провереные шаблоны? Можно канечно поперевадить наши разводы про латерею и траблы с базой ICQ на англ. , но чёто мне кажется будет сразу понятно что со словаря писали, да и менталитет там другой, люди платящие деньги за софт мыслят по другому и скорее всего не гонятся за халявой...
тада хоть посоветуйте как под админа ICQ закасить, или под бота ICQ который о дырке сообщает. Я пока только нашол бота 744444, вроде потестил всё норм было, ща шота он то в офлайне, то неработает, то только мне через него отсылают, а я немогу, вобщем он нестабильный какойто. А мож Trillian его фильтровать начал...
Смотря как ты хочешь асю взять. Можно прикинуться программистом/желающим познакомиться/еще кем-нить, забить соответствующие данные в анкету icq и войти в контакт с ней, узнать ответ на сек. вопрос например и взять примари Минусы: - надо знать английский - быть интузиастом - знать примари - может пароль высылается на другой мэйл в случае ответа на вопрос Плюс: - действенный метод Короч соц. инженерией попробуй =)))
я понял человек плохо английский знает,я тоже не особо попробуй просто попросить подарить или продать тебе этот номер icq .Может согласится.)
Помоему тут зависит от хозяина если он нормальный прошареный тип то СИ это без шансов.А если напрмер это парень которому недают и написать ему от лица девушки можно развести как катенка.
я соглашусь с _eXe_ тут зависит многое от хощяина если он чайник какой нить то повезет и СИ те поможет! у меня ваще случий был я на американца какого наткнулся случайно! у меня ник MAD вроди был и написано Россия он мне пишет типа hello и т д,я агл незнаю, потом че то спрашивал про возраст и потом чето спросил про секс типа занимаюсь ли я он ваще думал что баба я ему че то ответил типа yes yes потом он фотку спросил я ему и выслал трояна он некриптованый был и мне он в ответ написал Russian Hackers!