Привет всем тут у меня такая просьба сам не шарю в кодинге а нужна такой вирус что бы он мог найти на компьютере жертвы файл config.ini в папке qip и что бы отослать его мне на почту еще немного по подробнее нужно что бы он все файлы config.ini утащил из папке с квипом и показал в какой папке лежал config.ini
готов даже заплатить за такой вирус сколько будет стоить у подруги надо узнать список контакттов очень срочно подразумеваю в измене
Оффтоп: может подозреваешь? )) Оффтоп2: если с тобой живет - дык просто тупо запусти асю под ее уином А так - не в тот раздел....иди в предложения о работе
heks, так ёпть. чё те мешает свиснуть хистори? - c:\путь_установки_или распаковки\Users\***\History\. если NTFS и нет доступа - загрузить под админским аком в безопасном - 98-99% пароля не будет (на юзерских тачках (по моим подсчётам)), поставь доступ своему аку по максимуму и всё...
дело в том что дома у нее одна icq а на работе другая поэтому и прошу. кто нибудь путное может сказать а не просто флудить
щас запущен сервак, который хистори записывает на сервак...оттуда ее можно прочитать.. скажи ей, чтобы на работе она поставил себе его.. придумай че-нить типа: для твоей безопасности или еще че-нить.. http://www.simkl.com/ тут подробности
Совет №1. Никогда не проверяй и не испытывай близких тебе людей, даже если есть подозрения. В любом случае лучше тебе не станет:если и не причинишь боль другим, так себя уважать перестанешь. Номбер 2. У любой девушки всегда есть кумир, и зачастую его личность не совпадает с ее спутником жизни, у них это называется так "с ним круто, жить с ним никогда бы не стала" Номбе 3.Представь себе картину если подозрения все же подтвердяться, и что тогда? Если не передумаешь то пинч3 тебе в помощь...
По теме: уверен что смогу сделать такой "чудо вирус", причем очень быстро (наработки существуют). Стучись в 72-318, либо пиши на [email protected]
где ты раньше был писал такое для LoFFi ( с ачада, тоже вроде подругу проверял) и ещё для кого-то. писал за такЭ, не жадный, помог бы нет времени. зачеты)
ТРОЙ!!! вирус и трой разные вещи! 2автор вобще pinch тебе в помощь. последний и с квипа и со всего выдирает!
я не думаю что на работе у нее пинч не будет палиться антивирем, даже третий. Думаю тебе проще будет чтобы тебе написали на заказ. Не дорого, быстро.