Будучи заядлым гитарюгой первыми сайтами были естественно akkords.ru и guitars.ru Помню, что не мог зарегистрироваться на аккордах, т.к. ваще не в курсе был, что такое email.
Первый раз залез в интернет лет так в 11...Давно это было... Первый мой сайт был 7wolf.ru... Потом Росмэн... Потом не упомню...
когда я пацаненком писал на Спектруме randomize usr 0, инторнет был тока у буржуев P.S. нихрена не помню как правильно этот randomize пишетсо )
Примерно лет 6 назад. Залез на yandex.ru и когда увидел что в моем компе какие-то левые картинки загрузились, я чуть не уписался от счастья.
первый день...как же помню.....зашла на какой то поисковик, кажись рамблер, набрала тексты песен Рамштайн, потом случайно попала на сайт с порнухой, посмотрела, ничего интересного и пошла спать!
а я тока помню что мультики happy tree friends качал, моды к хэлф-лайф и о флеше инфу. затем нашол форум half-life.ru и сохранил страницу с темами под название "список ответов по темам" %) тогда вообще не имел представления о том, что такое форум. начал маппить, для этого туторы качал с того же форума, о том как настроить хаммер (редактор карт для хэлф-лайф). потом сидел ночами в чате н-ска, качал опять же моды для хл, читал форум.. всё это ес-сно на модеме %)
Ваш первый день в интернете...) Каким он был...что делали?, куда залезли?, что скачали?, кого обматерили?. Все впечатления того дня... Например я: Первым делом заходил в любой попавшийся чат...тогда было лет 12-13 .. ...
у другана через модем вроде на апорт зашли, тогда через него интернет юзали.. а потом вроде на яндекс и все. а когда появиласи локалка за 200р, с 60 мегабайтами выделенного трафика в месяц.. то юзал только дря рефератов для школы и все.
на одни платники попадал, потом я уже очаялся и начал слать смс но так как такой крупной суммы у мну теле никогда небывало, оператор сла меня нах*й!