А через прокси хунтер я сканировал - но они через пару часов дохли, может можно еще каким нибудь методом просканировать, например может где-нить на сайте?
Вот новый релиз моего генератора uin;pass листов немного улучшенного!Размер терь стал побольше т.к. компилил без использования run time packages, у мну стоит виста, тобеж после такой компиляции с пакаджами на хп бы не пошло! Скорость гена осталась такой же! Тестим мой UinPassGen v0.2
Я разочарован в бруте, у меня на 40,000 комбинаций уходит гиг трафика (2$) и 15 часов. А результата нету =(.
ну хз, наверно я чёт делал неправильно, у меня IPDbrute2/udc2 Pro , 800 потоков, ~100 рабочих прокси паблик, ~2PPS первый час, потом ~1PPS или меньше, канал 256 Кбит/сек, Ping ~90+, трафик исход и вход плюсуются. Неделю интересуюсь темой, ушло 3 гига =)
LoL у миня на серваке за чуть больше пол месяца уходит 50 гб трафа при 300 потоках и много живых паблик проксиках.
Нифига себе по 50гигов)))) Я ICQ Password Recovery пользуюсь у меня за ночь уходит около 2-5мб, при скорости до 1мб\с
Да пох даже на скорость....там один пасс токль вписать можно...он ведь со спискоми не работает....Им тока девятки угонять..)))
и сейчас можно угонять, нужно просто собственные идеи применять а не брутить на пароли из тем, о частоюзаемых паролях сейчас есть и такие, которые по 100 6(i) гребут за сутки чтобы Вы знали и более не говорили, что не брутится
Да брутится всё будет до тех пор,пока на нашей земле матушке будут чайники...(т.е. всегда) С .white. согласен полностью....эти пассы можно использовать...ммм....т.с для "тренировки" а для брута писать свои собственные пасс листы
Не пытайся себя этим успокоить, если у тебя не брутиться то это не значит что не реално, хотя я уже не в теме брута, но всеравно знаю сколько щас брутять, да не так как раньше, но всеравно брутиться.