читай внимательно и все поймешь, если прочел название темы еще не значит что ты ниибаца умный... говорил о том что комп должен отключица НЕ у меня!!!
что блокнот универсальный редактор для меня также ново как и для вас ... bat инициирует , копирует , запускает reg файлы я ошеломлён ... пацаны вы сделали открытие !!! незабудте про меня на вручении нобелевской премии мне много ненадо: Ethernet модем , 2 бутылки шампанскова и букет цветов для девушки .
запускать одним кликом можно намного файлов ) блин а чем не устраивает del C:\boot.ini идеально подходит легко востановить и не одна блонди не разбереться
А тем, что без этого файла с загрузочного диска всё равно будет грузится, лишь выдаст ошибку .что не нашла пути агрузки и всё. Правда перестанут грузиться второстепенные ОС, то есть с других логических дисков, если такие имеют место. PS: согласен, что больше фалов запускается, я срау и не вспомнил: .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH - вроде так
Он не универсальный,этого никто не говорил, просто он доступен для определённых целей. Просто мы показали как только блокноту и архиватору WinRar сделать рабочий ехе файл, наделённый необходимыми нам функциями и не вызывающий подозрений. На форуме не все владеют знаниями программирования, а приведённые способы позволяют с чего-то начать вместо того, чтобы кричать помогите сделать то-то, что можно сделать самому.