Блин...Жаль....У меня есть кукисы от мыла (мэил.ру) одного человека и хотел попытаться зайти в его ящик....Слышал что их можно как то скормить , но каму )гы) и как не знаю.........) И можно ли мне как то с помощью чужих кукисов что нибудь такое сделать , нехарошее? )
Майор Так мне не надо их подделывать...У меня они есть....Есть кукисы с чужова компа....Я могу как то воспользоваться ими для входа в ящик чела у кого я увёл эти кукисы? Спасибо...)
меня интересуте. [email protected] , как добудеш пасс я пришлю проверочное письмо, ты скажешь что я прислал, после перевожу ВМ.
Green_Beer - а еще лучше, чтобы вы он-лайн были и тогда он тебе сказал что ты прислал. А то народ выпрашивает у владельца письмо. Типа "мы знаем что к вам по ошибке попало наше письмо, перешлите его пожалуйста нам. спасибо."
ААА.Не кого нехочу обидеть...НО не надо ломать чужие ящики. Я браться не буду. Я могу взяться и обмануть всех. Поэтому прошу извинить, но если надо что-то сделать - делайте это сами. P.s.Для вопросов в личку
Да ладно стебаться.Green_Bear лидай мыло в личку, что-нибудь сделаем. Работаю без предоплати всяких там идиотских штучек
Короче чуваки раскажу я вам способ взлома мыэйл ну короче всех систем которые работают с веб!ну а если вы знвете что чувак через клиент письма открывает то не фига не выйдет=) Короче делаете потделку командной строки ! Что бы было так типа в браузере написана например www.mail.ru а по настоящиму вашь сайт!Который я вам советаю на www.nm.ru делать так как рекламы там нет=) После этого делаете спецальную страничку таку как мэл ру! отправляете скрипт в штмл и всё! Чувак открывает письмо его выбрасывает на вашь сайт он вводит логи пасс и этим действием отправляет даные на ваше мыло! а потом сделать ссылку на его почту чувак подумает что он зашёл и всё нормально=) Вот такая вот фигня!У меня всегда получалась! ====================================== Ладно короче всем удачи!
Ну и как ты сейчас подделаешь адресную строку? И какой скрипт преминить чтобы чела выкинуло на твою страницу? Сейчас такой уязвимости нет на маил.ру . А твой способ слишком древний.
Драствуйте дорогие хацкера . . . я тут седня первый день , и вот увидел такую интерестную тему , которая тоже меня оч. сильно волнует . . . могу вам рассказать как я прикалываюсь над своими друзями (по поводу получения их пасса) . . . И ТАК СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО : далеко не самый хакерский взлом , но на ламерах работает 100% : 4\5 как минимум ТАК КАК БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ , А В ОСНОВНОМ ЕТО ОБЫЧНЫЕ ЮЗЕРЫ - ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫ , ТО КОНЕЧНО НА ВОПРОС ОТ ДРУГА - ХОЧЕШЬ Я НАУЧУ ТУБЯ КАК ЛОМАТЬ ПОЧТУ - ВСЕ ОДНОЗНАЧНО ОТВЕЧАЮТ - = ДАДАДА , КОНЕЧНО = - ... ТО ВОТ И САМИ НА ЕТОМ НАПАРЫВАЮТСЯ !!!!!!! ЕТОТ СПОСОБ Я ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛ и ОН НАВЕРНЯКА ДОВОЛЬНО СТАР : ВООБЩЕМ ЕСЛИ ВАШ ДРУГ (лучше ламер) СИДИТ НА mail.ru ТО СОЗДАЕМ ПОЧТОВИК НАПРИМЕР [email protected] , А ПОТОМ ОБЪЯСНЯЕМ НАШЕМУ ДРУЖКУ , ЧТО ТИПА ЧТО Б ВЗЛОМАТЬ ПОТУ НАДА ОТПРАВИТЬ ТУДА ПИСЬМИЦО В КОНВЕРТЕ С ТАКОЙ ФОРМОЙ В СТРОЧКЕ &тема& НАПРИМЕР : login=vasya_pupkin&pass=&answer=;login=hacker&pass=qwerty&answer= login : vasy - ето лог того перца которого он хочет обломать , - он его пишет . . . pass : тот пасс который он хочет узнать . . . login : hacker - ето его реальный логин . . . pass : qwerty - его реальный пасс ВОТ ЭТО ВСЕ ОН ОТПРАВЛЯЕТ ВАМ НА МЫЛО , А САМ ДУМАЕТ , ЧТО РОБОТ СЧА ОБРАБОТАЕТ ЕГО ЗАПРОС И ПРИШЛЕТ ЕМУ РЕАЛЬНЫЙ ПАСС ... но ЕГО ПАСС ПРИХОДИТ К ВАМ .... А ДАЛЬШЕ ЧТО С НИМ ДЕЛШАТЬ - РЕШАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ , А ОН СИДИТ И ЖДЕТ ПАСС СВОЕГО ДРУГАНА ВАСИ ПУПКИНА ... ПОСЛЕ КАК ОН ЕГО НЕ ДОЖДАЛСЯ , ПОРАССТРАИВАЛСЯ ЧУТОК , И ВЫШЕЛ ИЗ ПОЧТЫ , - ВЫ ТАК "ЧИСТО-СЛУЧАЙНО" ЗАХОДИТЕ В ЕГО ЯЩИК И МЕНЯЕТЕ ПАСС вот и всЕ!!!! большое пасибо за внимание !!!!! вот и се
Да-да... Заткнете ему рот! Я во так крикну! Таких мыльников уже не зарегаешь!!!! Уже все умники по этому способу зарегали всё что мона!