Здравствуйте, может кто знает. Стоит ли использовать тунель для скрытия своего АПИ. Имеется в виду проводим операции над сервером и если возникла необходимость у владельцев сервера узнать реальный АПИ смогут ли они добиться его от тунельщиков?
win4, это он со всей официальностью заявляет как представитель Управления "К", сам прокалывался на таких косяках, суд не принимал его вещдоки )
А зачем тебе это надо?ты чтото массовое взламывать собрался?если нет то смысла неимеет так консперироватся.
Не факт. Конспирироваться нужно ВСЕГДА. Ибо сейчас такая атмосфера в России, что могут устроить показательную порку, как, например, устраивали с нелицензионным программным обеспечением. А бояться как раз не надо, бесполезно.
утешил... кароче, вынь4, делай все по максимому, по возможности в плане этой ибучей конспирации, +не забывай таблетки принимать от паранойи.... а дадут или не дадут ты узнаешь или не узнаешь, все от конкретных обстоятельств зависит.. и ты с этим ничего не поделаешь, но предохраняться обязан
да люди как не конмперируйся найти всегда можно ,когда ты свой счет даже для оплаты взлома даешь серовно когда нить ты туда без прокси зайдеш со своим ипом,я не консперируюсь некак вообще и вроде пока живой.
Возможжно ты и прав но всёже для взлома icq или emaila по моему особой консперации ненужно,ну а если уже чтото глобальное ломать то тогда я согласен надо скрыватся.
все таки вопрос актуален насчет тунеля. какова верооятность того, что они тебя сдадут. Все таки слить master.pass у хостера не думаю останеться незамеченным
странный тред .... кто тебе может с точностью сказать эту вероятность, сам подумай? естественно стоит использовать методы сокрытия личный данных, хотя бы для того чтобы не ходить лишний раз в ментовку для дачи объяснений, вне зависимости ломаешь ты асю или прова.