Доброго времени суток у меня такая фигня мне надо что бы на эту ссылку _http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=bingo зашло много людей что бы я потом снял деньги и купил хост и домен на сайт
будешь юзать накрутчики, почтовик тебя заблочит, там следят за этим. Но если с умом подойти и не наглеть ... ЗЫ а вообще брось это дело, только трата времени, на этом ты понт заработаешь, но для общего развития ознакомица нуна
Самый клевый способ - на крупных порталах написать типа "Ксения собчак показалась в трусах (или без трусов)" и кинуть эту ссылку. Реально толпа народу зайдет. Такую фишку некоторые уроды на nnm.ru и д.р. сайтах постоянно кидают. Так что учитывай, что по головке тебя после этого не погладят... На плючег напрашиваюсь...
Как вариант можешь заняться спамом.. например по icq при помощи imtale.. он незаметил что тема в seo.. Ну можешь зделать какойнить сайтег с тематическим относительно например какойнить игры контентом + чтонить типа голой лошади-собчак, повесить туда фрейм с этим линком, а ссылку на сайтик раскидать по форумам посвящённым этой игре.. Например сайт посвящённый комбатс ру на сайте - тактики, генераторы ударов, статьи итд линк на сайт раскидать по форумов различных "кланов" // вобщем это первое что пришло в мой воспалённый моск)
в свое время я накручивал через Системы Активной Рекламы. Суть такова: за ~1$ покупаешь себе около тысячи реальных 30-секундных посещений. У меня на похожей партнерке засчитывалось примерно каждое пятое посещение, что тоже неплохо. Из систем могу пореккомендовать uniq-ip.com - сам с ней работал. PS а вообще - правильно здесь говорили - на этом много не заработаешь. PPS и на плюсег я тоже не напрашиваюсь =) PPPS и я тоже зашел =)
да вообще вариантов уйма от накрутчиков до взлома и ифрейма.. но всеже ребята напишите в личку или тут , какой сейчас самый реальный способ заработать в этой сфере..
Ali_MiX попробуй лучше тут заработать !!! денег за переход по ссылке платят гораздо больше!!! x88x а люди от куда в основном шли?? если с россии и украины, то с помощью Системы Активной Рекламы и https://clickcashmoney.com/ можно попробовать!!! также есть ещё много похожих партнёрок типо кликкешмани!!! создаёшь сайт на народе вставляешь вот этот скрипт: <script language='javascript'> var1=71; var2=var1; if(var1==var2) document.location="Сюда вставляем ссылку для графа из личного кабинета партнерки"; </script> покупаешь около 1000 посетителей за 1$, как предлагал x88x и если хотя бы 100 человек засчитает, то получишь баксов 5!!!
накручивает он конечно очень хорошо, но будут ли засчитывать эти переходы не знаю!) попробовал с кликкешмани вроде не хочет засчитывать!((( а от этого рйтинг сайта увеличивается??? от большого колличества посещений!?)