привет всем, извиняюсь может быть запостил тему не в тт раздел но вот посмотрите как можно использовать вот эту уязвимость Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/wwwdocs/tmmhome/=========/www/admin_billers.php on line 346 Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/wwwdocs/tmmhome/==========/www/admin_billers.php on line 404 если у кого есть какие предложения на этот счёт стучитесь в приват или в аську 237-837-850 дам реальный домен сайта
это просто сообшение, что результат запроса не является ожтдаемым, то есть имеет неправильную структуру. скорее всего ошибка происходит и скул сервер возвращает сообщение о ней в результате, но вот какая именно ошибка - неизвестно. надо прощупывать.
Скорее всего неправильное кол-во (или отсутствие) UNION PS Kent отстой. Я курю Marlboro или Captin Black.
KEZ а пример такого запроса на кол-во UNION можешь показать? а насчёт ника я ничего не имею против т.к. я вообще не курю и вроде бы в америке kent асоциируется не только с названием сигарет
читай мануал по запросам.. или ты думаешь мы обладаем телепатическими способносями и выдадим тебе нечто вроде: id=44256' union select null,name,null,1,2,3,4,DATABASE(),null from hrenoten where name='lolka'/* ????