Привет . Посмотрел видео про ipd попробовал на одном форуме , на другом . Тут форум попался , ну я достал хеш стал расшифровывать . и тут он мне выдал пасс от админ : password это надоже быть тамким дауном .
Ахренеть , пятизнак , чем люди думают , у меня пассы все прогой сгенерированы со слешами , нижними прочерками , разными раскладками .
Дело в том что даже если ты напишешь (САМ именно) "типа-random-пароль" вроде s@76Na_d всеравно он будет не рендомовый. Много людей серьезно занимаются исследованием паролей, например какие символы употребляли женщины 5 лет назад. Таким анализом всеравно, можно очень сильно сократить кол-во комбинаций. Да 10000 это моя ася. Я админ icq.com
По идеи да , но в наших случаих , даже если ты форум на заказ ломаеш , ты не станишь я думаю проводить анализ такой . Пасс должен быть универсален к набору к запоминаюи его , и достоточно сложен .
я выкачал из нета много словарей. а потом самописной прогой эти словари собрал воедино. еще можно от электронных словарей базы брать...
Оперировать словарями (соединять, разъединять, удалять дубликаты, сортировать по длине или по алфавиту, комбинировать и т.п.) удобней программой Raptor. Она для этого и заточена.