Я новичек, сам из украины поетому за ошыбки не судите)) ________________________________________________ Перейдем к теме... у мну на компе завелся вирь, и чето сломил не ось.. а шото другое. Комп не грузит окно загрузки ОСя, борюсь я с етим при помощи ресета. Антивирь Касперь. Не нашол его. Помогите кто знает)
кстат к этой темке... у мну в системе недавно я обнаружил трой, а именно prorat я его удалил с помощью авика, но теперь в винду входит крайне долго,и пото вылетает ошибка мол fservice не запущен... как исправить?
Лезем в безопасный режим, обновляем базы если не умеем в ручную их искать, и проверяем систему в безопасном режиме. Прямые руки и все ok.
Если не получится обновить каспера или он его всё таки не найдёт. Скачай программку Avz обнови её и просканируй систему можно тоже в безопасном режиме. Она то должа найти и удалить.
Да, не уважаешь ты свою Батькившину. от прората есть спец прога , ради интереса заразил машину(у меня есть 2 старинкая машина,да можно было бы на vm но так ведь в реале ) не подключеную к инету, и попробывал этой прогой ,прората глушит наглуха, провда services умерает, а потом shutdown, но от прората ничего не остается, ни сервисов ни чего другого.
Тупой вирус упил уже 2 хряка (ХРюшки). Неделю назад установлен первый, и вчерашний второй. Вирус антивирусом не палится, файрвол непомогает, в реестре смотрел - на авторане, и он в систем32, только захожу в ету папку сразу перезагрузка, как от ресета. Кстате безопасный режым какогото х*я не грузит
Самая хорошая панацея от всех вирусов всегда была и останется переустановка винды с предустановочным форматированием. Так что если не можете вывести заразу копируйте своё добро куда-нибудь и в путь.
ехх вольф, если бы все так просто. Вирус засел на диске аш, даже видно, где, но фигня таже - зайду в директорию комп рестарт, не дает антивирусу удалить вирь. Поможет только формат, а жалко ибо там все нужные программы. -------- У мну появилась мысль, что ета зараза на уставновочном диске винды, ибо я ставлю винду всегда из одного тогоже диска. Ведь винду сервер етот вирус не ест, а ХРяка в самый раз. Разпостраницца вирусу не даю, после переустановки ставлю сразу панду авир 2007, и агнитум аутпост фволл про. Думаю на выходных поставить маздай друга.
Усьо нету вируса, ето мой установочный диск был заражен просто.... Взял у друга норм виндак и все. Закрывайте тему!