всем известна прога PasswordPro в ней есть функция генераии паролей по маске, кто нибудь сталкивался? задал маску начал генерировать, Но пароли одинаковые встречаются, так что генерировать можно до бесконечности даже ограниченый диапазон, как исключить повторение паролей? то есть генерацию повторных паролей? может есть какая нибудь софтина специальная с поддержкой маски? С уважением
php не знаю к сожалению, а поиск ничего толкового не дает жаль... может кто нибудь все таки посоветует что нибудь?
RenGen твоя софтина создает только один пароль за раз, но все равно спасибо. Суть проблемы: есть диапазон символов, точное количество символов нужно сгенерировать все возможные пароли Password Pro к примеру не может сгенерировать столько паролей в словарь, да и места на HD не хватит получается много терабайт вроде, длина пароля 36 символов без пробелов, купить жесткий на много терабайт нет возможности... каковы могут быть варианты решения? очень интересно Ваши мысли.. Ребята на Вас вся надежда..последняя
Ещё раз спрошу здесь какие пароли тебе нужны? напиши МАСКУ c использованием стандарных обозначений наборов символов (какое использ. в программе ПассвордПро) 36 символов это понятно, какие где используются, есть ли постоянные? Вообщем обознач каждый символ в пароле обозначением набора символов, типа ?*-(любой), ?d-(цифры 0-9), ?l (a-z) и т.д.
маску я правильно сделал, каждый символ отдельно задал, в местах где точно знаю какие могут быть к примеру где только цифры и их диапазон, все это сделал, но теперь проблема какой прогой сгенерить такой словарь паролей и куда вообще представить не могу на практике , паролей очень много, нужно терабайты места, а где взять... есть какой нибудь выход из проблемы? может кто нибудь сталкивался
пасс в 36 символов? ну ладно там ещё md5(md5()) 32 символа, но 36 - не сталкивался, выложил бы маску поглядеть хоть бы, может вариантов меньше, может Rainbow Tables со специфичным чарсетом сгенерить (меньше места займёт). Еще как вариант - гибридные таблицы Rainbow: https://forum.antichat.ru/thread39931.html ЗЫ полный словарь из слов в 8 символов, каждый из которых любой, уже займёт >1000Тб, а твой случай в 36 это вообще, имхо, задача нереализуемая.
сократил диапазон до минимума, есть 16 символов каждый из которых может быть a-z (строчные) 0-9 задача на практике имеет решеие? возможно ли сгенерить все возможные пароли?
16 символов (0-9,a-z) полный перебор >10000 дней, о словарях вообще забудь - тебе негде хранить такие данные (да и смысла не вижу). И вообще хэш от пасса в 10 символов уже считается стойким (при использовании полного алфавита) Т.е времени на перебор > 9000 дней получается если, алфавит только (0-9,a-z) Имхо тут выход в генерации гибридных таблиц и надежде на чудо, что пасс попадёт случайно в какую-либо из них (вероятность чего тоже будет мала).
да не гебридными таблицами тоже делу не помочь, вообщем жаль что на практике идея не осуществима... а идея вообще была такая: очень сложно и долго перебирать md5 несколько суток может идти перебор, идея была генерить все возможные варианты паролей затем хешировать их через нужный алгоритм, получилсь бы огромная БД , чем можно было бы существенно облегчить работу по дешифровке так сказать, вот что я хотел сделать с Вашец помощью, но видно не судьба, хотя допускаю что возможен выход какой то, к примеру если замутить что то вроде того aaaaaaaaaaaaaaaa b c d тем самым сократить занимаемое место на HD либо еще что нибудь придумать, на это нет технический знаний столь глубоких. С уважением