Установка произвольной версии клиента qip (пункт "Expert" в настройках). Проверка статуса и проверка на игнорирование (находитесь ли вы в списке игнорируемых). Показывает скрытые сервером от вас контакты в вашем серверном контакт листе (их желательно удалять для экономии трафика). "Дамповая консоль" для редактирования и отправки пакетов информации на сервер. Шифрование сообщений (по 5 каналу с динамическим ключом). Возможность быстро менять Идентификатор вашего клиента (миранда, квип, крыса и т.д). Добавление в контакт лист без авторизации. Специальный статус Анти-Спам (вам не будут присылать надоедливую рекламму). Отправка URL ссылок (специальный пакет для обмена ссылками). Отображение и возможность сохранять дампы при работе программы с протоколом OSCAR. Просмотр и автопоиск (по критериям: страна, пол, возраст) фотографий пользователей ICQ. Возможность создать список избранных фотографий и автоматически создать из них Web галерею для размещения на сайте. Регистрация новых ICQ UIN через прокси. Возможность установки взаимодействия с выбранным окном чата любого клиента и отправка зашифрованных или стилизованных сообщений. При подключении к серверу, показывает дату регистрации вашего UIN в базе ICQ. Ручная и автоматическая проверка обновлений программы. Проверка даты рождения в пароле. Проверка на невидимость. Перенаправление сообщений на другой UIN. Проверка статуса icq или aim аккаунта в базе на сервере (зарегистрирована, удалена, приостановлена). Удаление себя из чужого контакт листа. Восстановление удаленных контактов из серверного контакт листа. Создание HTML копии контакт листа + 200 последних удаленных контактов. Управление серверным контакт листом. Встроенный ICQ клиент. Поддержка анимированных смайлов. История в чатах записывается в HTML формате (готовая для публикации в web). Функция "Терминатор" (обходит функцию "Анти-Флуд" в qip). Поддержка анимированных аватар. Программа может читать входящие сообщения голосом (при включенной опции "Агент" и с установленным в системе голосовым движком). Поиск пользователей на сервере двумя разными способами (по протоколу v7-11 и v12 это дает больше уникальных номеров при поиске). Импорт списка прокси из файла созданного программой SocksChain. Возможность включить звук клавиш при наборе сообщения. Поддержка скинов и тем оформления в html формате с поддержкой анимированных gif. сайт программы http://imadering.com/ скачать
он вышел недавно , и палагинов там мало лично я установил чтоб робот читал сообщения в слух вхоядщие там этот палагин есть на сайте! где то еще про него прочтал что он только развиваетья когда его до конца доведут это будет что то невероятное!
Да рановато судить его....я считаю что юзать его сейчас нельзя....недоработан он ОООЧЕНЬ сильно....А будущее у него ой ой ой!!!!Кип нервно курит в сторонке!
ОПЕРАтивки он ткушает много комп у меня старый поэтому не могу юзать/.. ну а так норм обновочка в обьщем)
Полностью согласен, попробовал очень даже, но все таки сыроват пока что...будущее у него определенно есть...
нее, я пока даже качать не буду, как версия по новее выйдет...моежт посмотрю) а так...часть фишек можно и прсото в квипе замутить -- в кипе ге пишите нажать на ключик и поставить пароль) натсройки -> id клиента вроде ведь протакол icq опять поеняли и тепрь те кто не авторизирован будут в офлайне отражатся и нельзя посомтреть часть инфы...так что не актуально(хотя когда выйдет новая версия навреное многое уже в протаколе и в самом клиенте изменится)) в квипе это как функция а не как статус) в квипе можно прсто в натсройках включить отбражать или не отображать ссылки(или в асе 5 можно)...ну вообщем спец пакет ни к чему =/ ну в кипе конечно не при подключении, но тоже можно посмотреть) инфо->дополнительно -- ну вообщем это все знают) и все это самим могут при желании продолжить) -- а насчет чтения сообщений голосом, это еще как посмотреть, в висте же реальзованно управление операционкой с помощью голоса)) кто нибудь пришлет вам сообщение типа "format drive C:"...и тогда вы проклянете все на свете)...а если пришлют что нибль типа "format all drive"... -- ну вообщем я согласин со всеми, лиент еще сырой(хотя я его не юзал и пока не собираюсь), но судя по описанию и по вашим коментариям, это дейставетльно так
блин а как плагин поставитЬ? что бы читала сообьщения (((( сам ответил на вопрос Установка: ****************** Скопируйте файлы 'Merlin.dll' и 'Merlin.ini' в директорию 'Plugins\' и перезапустите программу. Перейдите в раздел 'Плагины' и установите галочку на этом плагине в списке. Затем нажмите кнопку 'Перезагрузить плагины' или перезапустите программу.
я постаивл палагин, эти файлы копируешь в папку палагин заходишь в клиент там в настройках выбираешь палагин и нажимаешь перезапуститть он появляеться!