Всем привет! Ну вот как всегда я лезу то с просьбами то с вопросами...но сейчас просьба не совсем обычная.... если вам не сложно киньте голос вот за эту тему... XXXXXXXXXXXXXXXXX Там можно ставить балы...от 1 до 9 Респект всем кто поможет...просто есть очень интересная задумка...надеюсь выгорит.
Ребят там тема, помоему голос не прокатывает если ты не зарегистрирован я точно не знаю. Если можете попросите там из контактов аси проголосовать. Хочу что бы она увидела стих...но для этого надо его в рейтинге на одно из 3х первых мест. Да если что коменты там оставляйте. Если можно не с ананимов.
Хороший стих по смыслу, мне понравился Совет от меня: Старайся не рифмовать на глаголы, как у тебя в первом четверостишье, среди лириков это дурной тон, ибо рифм на глаголы можно придумать огромное множество Вобщем старайся. Кстати давно пишешь?
2spyder если честно то вообще не пишу просто когда уивдел её написал стих...и сейчас...ну и было пара четверостишей для неё...на этом мои попытки обрываются...так что примудрости рифм, и уж тем более что принято, а что считается дурным тоном мне неизвестно
2spyder Думаю слишком часто этим увлекатся не стоит...а то вдруг затянет или ещё хуже научусь =) 2Atack Тенкс