мне спящий не нужен=) Вообще мне вот что надо - сделать батник который отключает монитор и сделать так чтоб он (бат файл) запускался при загрузке,куда мне его поместить и что где прописать чтоб он при загрузке запускался?В реестр обязательно чтото добавлять?
Вот нашел кое что: Display ОС: Windows 98/ME/NT/2000/2003 Display Power Management (Управление мощностью дисплея)- это небольшое средство с командной строкой, с помощью которого Вы сможете включать и выключать монитор и экранные заставки в целях экономии потребляемой мощности. Загрузите display.exe в Приглашении на ввод команды для того, чтобы больше узнать о его синтаксисе. ЗЫ. Сам не пробовал.
Вот нашел но это по С++ Code: // TestMontor.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include "windows.h" void main() { HWND hwnd; hwnd=GetDesktopWindow(); SendMessage(hwnd,WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,0); } Сразу задам тут вопрос: А разве #include "windows.h" надо писать не #include <windows.h> ?
На сколько я помню, разница в том, что в одном случае он ищет windows.h в своей библиотеке, а в другом случае в определённой папке.
Сам облазил, тоже не могу найти, чтобы именно моник гас, а не перезагружался и не уходил в спящий/ждущий режим. Программы, запускаемые для всех пользователей компьютера. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer DWORD DisableLocalMachineRun, значение 1 отключает автозапуск программ Программы, запускаемые для всех пользователей компьютера один раз. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer DWORD DisableLocalMachineRunOnce, значение 1 отключает автозапуск программ Программы, запускаемые для текущего пользователя компьютера. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer DWORD DisableCurrentUserRun, значение 1 отключает автозапуск программ Программы, запускаемые для текущего пользователя компьютера один раз. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer DWORD DisableCurrentUserRunOnce, значение 1 отключает автозапуск программ
Пока нашёл команды Rundll32. Может, что-то понадобится. rundll32 user.exe,ExitWindows Завершение работы Windows rundll32 user.exe,ExitWindows Перезагрузка Windows rundll32 shell32.dll,SHExitWindowsEx Завершение сеанса работы Windows rundll32 user,RepaintScreen Обновить экран (F5) rundll32 user,WNetDisconnectDialog Вызвать окно "Отключение сетевого диска" rundll32 user,disableoemlayer Провоцировать сбой системы (черный экран и мигающий курсор) rundll32 user,WNetConnectDialog Вызвать окно "Подключение сетевого диска" rundll32 user,SetCursorPos Переместить курсор мыши в левый верхний угол rundll32 diskcopy,DiskCopyRunDll Вызвать окно "Копирование диска" rundll32 shell,Shellute Открыть корневой каталог в проводнике rundll32shell32,OpenAs_RunDLL файл.расширение Открыть диалоговое окно "Открыть с помощью..." и связать указанную программу с файлами с расширением, указанном в команде rundll32 shell32,SHFormatDrive Вызвать окно форматирования диска rundll32 shell32,ShellAboutA Показать окно About Windows rundll32 shell32,Control_RunDLL Открыть Панель управления rundll32 shell32,Control_RunDLL set.cpl Вызвать определенное окно на Панели управления. Вместо set.cpl в команде нужно вписать необходимый файл с расширением .cpl. rundll32 krnl386.exe,exitkernel Выход из Windows без любых сообщений/вопросов rundll32 user,SwapMouseButton Поменять местами клавиши мыши (работает только в одну сторону) rundll32 keyboard,disable Отключить клавиатуру rundll32 mouse,disable Отключить мышь rundll32 user,TileChildWindows Расположить все несвернутые окна по вертикали rundll32 user,CascadeChildWindows Расположить все несвернутые окна каскадом rundll32 msprint2.dll,RUNDLL_PrintTestPage Выбрать принтер и распечатать пробную страницу rundll32 user,SetCaretBlinkTime Сильно увеличить частоту мигания курсора rundll32 user, SetDoubleClickTime Изменить скорость двойного щелчка мыши rundll32 rnaui.dll,RnaWizard Вызвать диалог "Установка связи" rundll32 sysdm.cpl,InstallDevice_Rundll Установить оборудование rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0 Перезагрузить Windows без перезагрузки компьютера rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1 Завершить работу Windows rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2 Перезагрузить компьютер
Можно написать reg-файл или командный файл, который снесет дрова видяхи. Знаю что можно "усыпить" или вырубить машину, запустив службу соответсвующую из виндаревой папки... но вот подробности не знаю...
Auto Shutdown поставь в автозапуск с задачей вырубать комп каждую секунду =))) ещё cmd Shutdown/? помогает