всем добрый день! помогите расшифровать код: -----BEGIN UNLOCK KEY----- hA2GRlIwqDLdlyblOX9PrHBqzMLR3s/WKXweJyqNBdL/razNfFA3UsJqF9zHfQYr lLtZqKanJPgwK9WcQ9siIoFO/7TzZCoHtuHEBo96GcTV9X1cUIdFfOOlsPlIHm0M 3Xuua89aAUIZN5oh5LpBo1GPCcwRv99rD7eB3nx/aosPGBSc5GKSOPJvDNHafDNi +9MbnYRW++t73AaMg8ZOrcTgoPXwNAa9s4MtbWychh7YSYu2aPLcMOOImSw223ni AZo8eOrLlKbGXPSnK3kjn3HqiBnc3fatmO3TDOw4VQ1yeNe51Q+6d3EzqX8L678s HWnukYWpHtmZ6ELFcPbPikxdp3XGlwq2+b1ToUiSgMhL7cRqADQMIhaqJDzgLW0C bx0dxTJVJdqPwjo+J9KFWjwraLqxGxe500XtCdgcAh/8ZGvTlcQrFlbaKGIIyoGN +Pj+yTt9e9NgyIwGFShkvQukQ2fLaSi4nkLL8BoJbyP2gK5K0K431esUMBwiO7Mz -----END UNLOCK KEY----- после base64 decoder появляется какая то чушь
Боже мой - протеус Ну зачем ты человека обманываешь )))) Ты что не знаешь что нынче все шифруют при помоши BASE64 - это нынче гипер и ультра модно! Я бы даже сказал ГЛАМУРНЕНЬКО !! Там зашифровано примерно следующее: Содержимое Зашифрованого сообщения СОРИ ЗА ОФТОП!
большое спасибо, но закон я знаю! ну если не можете помочь и сказать куда копать или что почитать, то форум хоть не засоряйте! и вообще луче промолчать, чем сказать глупость не относящиюся к теме! ( это не лично к spider-intruder) и извиняюсь, если кого обидел! spider-intruder взял я это вот тут и там должно быть зашифровано два ключа! просто мне интересно как???
Да че тут извиняться - болталка она везде одинаковая. ProTeuS сказал верно - это PGP ключ. Сверху накинуто что-то похожее на BASE64 Расшифровывать это безполезно! Это просто пароль! (Открытый / закрытый ключ - в зависимости от того где конкретно взял) Почитай про Открытые Закрытые ключи. RSA и ваще WIKI помучай на предмет криптография... Станет легче