Заранее сори,если ошибсо разделом Суть вопроса. каким образом можно осуществить трансляцию ТВ-программ или РАДИО (радио и тв сопсна транслируються из инета) по схеме [интернет-сервер]==[локальный сервер ]==[клиент в сети ] заранее мерси
Это дело можно замутить на базе винампа. Я клгда-то заморачивался подобным. Геморно настраивается. Или shoutcast плагин для винампа. Затем заряжай в винамп урл интернет радио и транслируй в сеть. Все.
спасиб это я принципе знал...хотелось бы поподробнее настрйоки узнать,ну да ладно. Терь остаеться вопрос насчет видео.
А насчет видео есть тулзы для этого дела. Я например видел как парниша знакомый загонял видео с ТАРЕЛКИ в локалку. Транслировал 15 каналов налегке. skycast - тулза. Но у нее какой-то там гемор по дровам был. Возможно она для твоих нужд и не подходит, но общий принцип посмотреть можно и соответственно поискать аналоги.
А есть ли какие-то проги для вещания радио? Чтоб навороченные были. Например чтоб мона было наставлять когда радио само вкл/выкл. + чтоб была строка рекламы(ну или строка где выводиться название песни) + чтоб периодически параллельно с музыкой крутилась мп3 названия радио(например каждую минуту), ну и т.д.