Суть скрипта в том что нада сделать так: админ часть ввод даных(номер спецификации: названии позиции, ед измерения(шт), кол-во, состояние заказа). и клиентская част чел вводит номер спецификации, ему выдается табличка со всеми теми параметрами? кто поможет?
Если действительно скрипт нужен не более того, что у тебя описано - то это очень просто, можешь сам сделать А если не можешь - думаю, за 10$ точно сделают
Суть скрипта: начну с админ панельки добавление, удаление, редактирование поля: Номер спецификации(цифры и буквы), наименование, еденица(штуки, килораммы- ввод вручную), количество и статус(текстовое поле). В одной спецификации может быть несколько наименований, на кждое наименование свой статус, количество и тд. Добавление без разницы как главное чтобы не через phpMyAdmin(хоть через cvs или еще как). Как примерно выглядит админ панелька: например справа все номера спецификаций при нажатии на какуб нибудь СП, слева чтобы можно было ее редактировать. И для пользователя: вводит окошко номер спецификации, жмет кнопочку, ему выдается результат в виде таблицы номер спец, наименование(все наименования), еденица, количесвто и статус. впринципе можно и заденьги тока, не за 100$ как мне тут предлажили(20-30 приемлемо еще)
Как я понял тебе нужно написать полноценную cms с возможностью: или написать ТОЛЬКО админку, которая будет ТОЛЬКО ВВОДИТЬ И РЕДАКТИРОВАТЬ ДАННЫЕ В БД и все?
да какая там цмс, просто скрипт, для того чтобы клиент мог узнать состояние своего заказа, ну соответсвенно небольшую админку чтоб редактировать это состояние