Комменты от меня если кто задаст вопрос "почему не расшифровывается хеш IPB 2.x" - сразу дам ссылку на это видео
это небольшая зарядка для ума. там небольшая ошибочка допущена. кто знает перл - сразу найдет. а ваще сплоит показывает, что с этого форума можно получить обычный хэш пароля. то е сть тебе не надо его расшифровывать так. как в видео, а можно простым пассворд инсайдом.
Если по тому видео - пробовал на своем софтборде - жрен вам! При том что версия у нас всего то 2.0.4.
coyl вот я дошол до туда где ты что-то длинное вставляеш и получаеш хеш но мне там не хеш а что-то другое. Code: 84855991019753985555514956101515 под каким алгоритмам мне его разшыфровать ?
KrafT говорю же в сплоите нарочно сделана небольшая ошибка. Kuzmich сплоит для ипб ДО 2.0.4, а что значит "всего-то"? 2.0.4 - последняя из версий ипб. дальше идет уже 2.1.0, которая - вааааще другой разговор. там уже че-то типа закрытого кода будет...
coyl ну извини я непрочитал ) P.S народ кто что-то понимает а перле и каму нефиг делать найдите ошыбку и раскажыте о ней
это нехорошо. тот, кто напишет, как это сделать - нехороший человек, а, следовательно, должен быть забанен навечно. и будет забанен. =) думатьнадо своей головой. книжка по перлу, по которой я сам изучал его стоила 57 рублей. я думаю такие деньги можно потратить... =))
кстати ты ошибаешься. я перл на нормальный уровень поднял за четыре дня. правда я к этому времени знал паскаль и пхп, но все-рано. по хорошей книжке быстро въезжается. =)