Тут така япроблема, заливаю бед, на другой хост, в скрипте указываю на него адрес (и фтп пробывал и хттп), права на бед 777, но в скрипте пишет что файл для запеси не доступен, от чего так может быть? 777 стоит это 100%
Ну если он будет конектится к фтп как ты мне и говорил ftp://login[email protected]/bad.txt Он же таким образом может её изменять
NOmeR1 выручай, толи баг прикрыли то ли че перестал робить скриптик, вчера при запуске в очередной раз, все мыльца погнал в гуд, пробовал на другом хостинге , такая же фигня, штук 500 мыл в гуд загоняет, а потом и вовсе останавливается((
щас еще раз проверил на америкосовском хостинге , аналогично, почти все аки улетают в гуд, а те что в бэде , тоже не походят, до этого работал на украинском хостинге, все было замечательно до вчерашнего дня да, при все м этом mail.ru bruter работает отменно
У меня роблема взникла заливаю страничку на ueuo.com но у меня он изчизает буквально через несколько минут Посоветуйте кокойнибудь бесплатный хост где можно всё это будет осущесвить.
народ кто ни-ть подскажет, делаю текстовик , вбиваю туда несколько паролей и свой пароль от мыла, запускаю брутус и указываю тестить пароли с созданного файла где мой пароль от моего мыла, а он не находит его, че за хрень может быть???, в настройках настраивал все прально pop3 для mail - pop.mail.ru ну и писал свой логин...
1 по АЕТ соседний топик 2 на майле рай для брутеров прикрыли с IP которых брутят банят их на не продолжительное время
Я правельно понимаю, что 4 файла надо залить на сервер и от туда запустить index.php? В spisok.txt нужно в писать мыло жертвы так или нет? А пароль где? В каком файле? И ещё неподскажите где можно зарегится на бесплатном хостинге для брута?
не много не правелино в spisok.txt ты создаеш список мыл когда брутиш на один пасс , а когда брутиш одно мыло заливай на хост списки с пассами , запускай скрипт и вписывай этот емайл в окне браузера и имя файла с паролями
Подкиньте хостинг с подержкой file_get_contents. А то что то я не могу зарегится на freehostia.com. При выборе имя для сайта, выдаёт ОК. Запалняю все графы, нажимаю на contine вылетает ошибка 1031: Invalid Domain! Please try again by using only small letters and 0-9 numbers, e.g. my-best-domain.com. В чём проблемма?
Брут работает, но проблема, по всему видимому с "большой базой" паролей/мыл работать не может, когда база на 10-20-ть всё робит, когда поставил 160 уже не пашет...Хотя возможно что это не скрипт,а рамблер банит.Кто в курсе?
процент выполнения работы на скрипте не отображаеться тем более на freehostia.com лимит на исполнение работы скрипта , т.е. скрип может там работать определеное время