Помогите настроить аську на Билайне (Украина) Вобщем у меня N70 я заказал настройки, пришли, опера работает, а в аську вообще не конектиться.... Плиз помогите настроить... Раньше у меня был симак и я спокойно заходил с этой симки, так что проблема не в ней а скорее всего в настройках.. Буду очень благодарен за помощь!
Просит выбдрать профиль интернета, я выбираю, оно моргает и опть просит выбрать профиль..... и так замкнутый цикл
какую прогу для аськи используеш? Попробуй, если в смарте есть другие точки соединения, создать новое соединение используя готовые настроики, и там написать в точке доступа internet.beeline.ua, логин и пароль - не заполняй. У меня когда была н70 тоже был такой глюк. Поексперементируй еще с разными прогами для аськи
набери на своём N70 *#7378# затем код телефона, установи Icq клиента, запроси у оператора настройки Gprs-wap вот и всё!
Я вот только не пойму, это раздел фрикинга, та что там раздел, это сайт по комп безопасности, (а точнее опасности) а не сайт для бландинок, если ты не можешь настроить на телефоне асю, то тебе явно не сюда... пипец, я в шоке....