Значит зашел я как то на crack.ru а там горячо обсуждается тема о том как халявно пополнить свой счет на телефонне!Мне интерестно развод это или нет! Вот ссылка: http://links.referat.com/?frm=crack.ru&open=1121527439_225602
Ну конечно, один идиот просто написал от разных ников что все работает. И вы ещё на этот развод клюните))
Помню у мтс'а фишка была, например хотите вы позвонить на городской номер 7779777 бесплатно, так вот набираем номер так 777977777797777779777123, т.е. три раза номер и 123 и кнопочку посыла вызова. Брат у меня так месяц говорил с городскими на халяву. Я то сначало тоже не поверил, но думаю дай попробую, максимум 26 центов потеряю. Не поверите, сработало, два дня звонил, а потом х*й, мне говорят "Данная услуга не предусмотрена для вас" или чтото типа того. ХЗ, у когото говорят работает, а у меня нет но всеравно было приятно
Давай давай, отправляй Тока там афтор опечатался наверно. Доллар на зачисляют, а снимают да и к томуже без учета ндс. Кулхацкеры мля
Сейчас разложу по полочкам и объясню что это кидалово. 1.<ПОПОЛНЕНИЕ МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН> А не кажется ли вам, что одновременно 3 основных оператора это перебор? Максимум 1 или 2 имели бы дырку. 2. <Отправляем смс на номер 1045 с текстом:93+27678093> Как утверждается что дырка находится в отказе от заказа картинки\мелодии. И по этому номеру осуществляется возврат денег. Скажите мне может ли у 3 независимых (читай конкурирующих) компаний быть одинаковый номер для возврата денег? Конечно же НЕТ. 100%. 3. <Дырку могут закрыть в течение суток> Стандартный прием, вроде как отправляйте быстрей, или пролетите. ___ Просто кто-то зарегал короткий номер, ну там как у мобильных чатов, картинок, и собирает деньги. Думаю заработали уже немало.
4. Вот ещё подтверждение...в том посте на crack продублировал своё сообщение, как вы думаете? Его удалили...
Хе*ня. Все данные уйдут этому челу. Если он тебя опередит и застолбит их - то считай ты лишился пять уёв. Сам подумай - карточку ты активируешь с телефона. Т.е. данные посылаются билинговой системе Билайна, которая ну никак не должна иметь доступ к открытому инету (а то все бы ломали на право и на лево). Ну или сам прикинь - стал бы кто расскрывать, причем безвозмездно, такие секреты всему инету? Ведь все что в паблик - частенько быстро прикрывается.
Да какой нах генератор ? Кто вообще сказал что номер карты и её пароль взаимосвязаны ? кто Вам сказал что там код по определнной формуле генерируется ? хня всё это
Совершенно точно. Ведь сейчас сколько всякой ботвы связано с "отправьте СМС на короткий номер..." Такой же на*б, отправите и 1-2 у.е. снимут, будете куковать.