Приветствую! Друзья, сообщите, планируются ли в этом году конкурсы, посвещенные Новому Году (хак, головоломки, etc)? Я лишь что-то никаких анонсов не вижу в инете. Конкурса от Античата наверно не будет. По крайне мере я не планирую ничего делать... времени к сожалению, нет. Или за столь короткое время кто-нибудь может что предложить? Обсуждаем сабж. =)
осталось оч мало, это тебе нужен программист хотя бы на языке пхп и школьнег - ибо у него уже отдых, остальные качают моск в универе =\
Ранее был портал konkursa.net. Мастерская конкурсов =) На злом, уинзз.ком, асечке были вроде бы новогодние конкурсы на аськи и др.призы в этом 2007 году. а сейчас что-то не видать ничего.
А вот чем Вам не конкурс? https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=56637 Приз 100$ + по 20$ участникам в случае успеха...
Хмм готов помоч с формированием призового фонда и идеями, впринципе я думаю нужен серв с немного бажными сервисами... ну думаю мысль моя понятна... Постораюсь с кем нить переговорить... у кого есть ибо сам щас только с ноутом а его на растерзание не дам) З.Ы Если что-то делаем то гоу сечас времени мало. Писать в 78(пять)7(ноль)3
Rebz, у меня еще остался тот недоделанный саент + помню идею...может отдать кому-нибудь кто тут возьмется?
Isis, ты ж обещал реализовать? =) Залей в архив описалово что надо реализовать и исходники что есть, и скинь мне плз.
я кидал в эту тему игрушку crayon но её не заапрувили. На её основе можно было бы чо нить замутить. Там 10 уровней выбрать. Те кто быстрей и красивей пройдет тому подарок.
я вместе со swish'ем делали Новогодний Квест '09.. даже назву уже придумали..HQ_09 я даже "движок" написал.. но что -то ми с ним приостановились.. х3..,может и возобновим роботу над квестом и тогда порадуем ачат интереснейшем квестом с интереснейшем призом