Чтобы так сделать.скажи врагу: Ладно,давай помиримся!предлагаю тебе рульный сайт,там есть: все игры,секреты,прохождения,коды к играм ну и всё что тебе нравится!Наверняка понравится!Только зайди вот СЮДА ЭФФЕКТ Отключается мышь,клавиатура,и появляется около 250 пустых окон.Я с помощью этого сайта это сделал.только добавил ещё штук 50 окон пустых.Желаю удачи.А если это в оживлённом форуме или оживлённым чате-то он не станет оживлённым,если вы скажите более заманчиво на этот сайт.
хм... на видне 95 чтоль? -))) я думаю функцию window.open знают все =))) да... и тех, кто не знает ничего в компах пускать на такую пагу... хех... даже если я хожу по ссылдкам в форуме или чате, то я это делаю в мозилле... что уже не катит.. и с включеным АВП =))
гыыы, серъезно =)) серъезно, как мне кто то поганил =)) сутки в нет не мог войти, досили по страшному =) тока кабель подлкючишь - висит. вот это страшно =)) или формантуть хард =)) а это то... даже в худшем случае ребут спасет =))
да =))) нех нам учица, делаем архиви, и лет через 30 будет самыми куртыми в мире хацкерами-старикашками =))) хыхы =)) будем новые открытия делать :d :d
Хмм. А ты через 30 лет будешь думаешь старикашкой уже? )) .. А хотя я ведь не знаю сколько лет тебе сейчас.. )) хех..