Не.. чето неполучаеца! У меня icq: 5.4 Фишки "- I'm using a permanent internet connection (LAN)" там нету! Короче говоря - я в настройках поставил что типо при подключении использовать прокси: 131.179.112.70:3128 и подтвердил... Но почемуто не конектит(
на верняка пишу не там где надо, нужно решить такой вопрос: на работе стоит адсл модем, телефонная линия которая связывает прова с нами сразу заходит на модем, может кто подскажет, могу я из своего дома через телефон работать в инете через этот модем?
Второй провод (обычная телефонная пара после сплиттера) в обычный Dial-up модем суёшь, который подключен к компу (сервер, роутер и т.д.). Подрубаешься по dial-up до сервера из дома, далее этот сервак через мопед ADSL выходит в инет. Ты платишь только за телефонное соединение. Оплата за DSL-трафф идёт не на твой номер, а куда дозваниваешься...
На сервере не забудь настроить удалённый доступ и маршрутизацию. Или Vpn на нём подними. На Вынь 2003 уже всё есть, надо только настроить, на Xp скорее всего потребуется программный роутер. Модем должен быть в режиме автоответа (например на 3-5 звонок поднимать трубку...)
-=lebed=- Блин не получается, ситуация следующая: не могу установить dial-up модем, нет доступа, компы опечатаны, имею дома комп,модем dial-up, телефон. на работе- Adsl модем идоступ к нему, компы но они опечатаны.
Внешний Dial-UP модем к сом-порту подруби или порт тоже опечатан? 1. Пока не подключишь обычный модем к компу на работе, то не решишь проблему. 2. Ещё можно поднять на сервере VPN или проксю. Тогда если до сервера у тебя будет типа внутриобласной трафик, а от сервака уже любой внешний. Таким образом ты будешь платить только за внутренний трафф а не за внешний (У Домолинка разная цена за внешний и внутр. трафф напрмер)
Спрячь/замаскируй, используй usb- модем (типа удлиннитель порта для флешки) ЗЫ полазав по тому компу в системе всё равно тоже заметят!
Можно просто спиндить pass и login на dsl соединение у любого юзера с твоего места обитания и выходить под ним...соответственно внеший ip буд этого юзера ну а внутренний останеться конечно прежним....незнаю как у вас но у нас здесь прокатывает (это если тебе надо чеб IPшник внешний был не твой).
У нас нет логинов-паролей, на работе я просто прихожу запускаю комп и все можно сразу запускать инет, дома стоит диал модем, вот как это сделать к сожалению в английском я дуб дерево