ну держи словари только у меня такое чувство что ты сам непонимаеш чего те надо (лана, мож я и ошибаюсь)))) P.S. вбей в поиск по форуму два слова- словари для брутта и те их выдаст миллион))))
Здравый смысл мне подсказывает ,что это не лучшая идея, диапазон лучше брути на один пасс. А то до старости будеш брутить
Я посмотрел видио как взломать icq через icqsnif. Так вот, у него на видио всякие IP адресы а у меня нет. Как их сделать или найти???
Сообщение от нездешний Я хотел бы узнать,как быстро и просто угнать пароль в аське....хотелось бы узнать,что говорят о тебе за глаза... Денег админам дать) или как сказал уже De1eT 1)Получить доступ к базе icq и тп и тп..
а у меня произошел забавный случай с тем что я брутил с одним пассом несколько раз один и тот же диапазон ))) За глаза говорят плохое(если ты о бывших хозяевах ) поставь себя на их место skrlin как должно быть
Возможно эта тема уже поднималась,но все таки спрошу,у мя вопрос по Соц.Инженерии,как сделать сам пинч,или прогу чтоб узнать паролик,прост не пойму эту тему,поясните плиЗЗЗ
народ, а подскажите, есть ли прога, которая может брутить номера именно по определённым данным в инфе? тоесть много номеров содержат в своей инфе пароли или их части, например даты рождения, или мыла. жаль я не про граммер, такая прога намутила бы очень много номеров.
Не таких вроде нету)) Если ошибся не бейте=)) Есть которые по цифрам в номере например (XYXZYXX). Ну тоесть стандартный Zbrute
ничего не мешает составлять исходя из этого списки для брута нужно лишь немного соровки да и поспешу огорчить Вас, что на эти данные уже давно всё пробручено
Прочитал всю тему ) Все 36 страниц прикиньте, да %) Даже нашел ответы на несколько вопросов своих. Уже и побрутил и IPDbrute и Sbrute. Причем на Sbrute у меня скорость побольше ) 3ппс стабильно почти, а на IPD из-за прокси скорее всего начинается с 4ппс и падает до 0. Лан кароче не буду парить перейду сразу к вопросам. 1) У меня XP Sp2, но когда запускаю патч пишет, что стоит потоков 100, будем ли менять на 10, как я понимаю 100 это нормально, тоесть менять тут ничего не надо? А как могло без патча стать 100 потоков? (это от сборки винды может зависит?) 2) Пока нет желания покупать лист прокси, хочется освоиться, поэтому хотел бы услышать, кто какой скорости в ппс добивался на фришных проксях. А конкретно вопрос в том какие именно прокси юзать к примеру на прокси-форум.орг, есть разделы: анонимные, не анонимные, сокс... ( я просто если честно в прокси мало разбираюсь и практически не приходилось ими пользоваться) а голова сейчас забита инфой о бруте, так что детальное изучение прокси отложу ан будущее. 3) Как можете посоветовать систематизировать скан, тоесть к примеру я сканил определенный диапазон, прошел месяц... вдруг я позабуду и снова его сканить буду, вроде ведь в Брут прогах нет такой фишки, что она запоминает уже отсканенные номера и пароли... Не охото по несколько раз делать одно и тоже. Заранее спасибо за ответы. p.s. а вообще было бы хорошо по асе пообщаться с кем-нибудь из гуру, думаю видно, что совсем ламерские вопросы (вроде придумайте мне пароль) задавать не буду, так что у кого есть желание провести онлайн консультацию, можете скинуть свою асю в ПМ.