Вопросы по Вардрайвингу.

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by KarlO, 28 Dec 2007.

1. KarlO

KarlO New Member

Reputations:
    0
    Извините за ламерство, но на практике вардрайвингом ещё не занимался, пока изучаю теорию. Если учесть, что я живу В Липецке и путём некоторых исследований выяснилось, что вардрайверов здесь нет или почти нет, можно предположить, что спецов по Wi-Fi у нас тут тоже не много, а точки доступа присутствуют.
    Хочу попробовать с ноутбуком под мышкой исследовать некоторые районы города. Допустим, Нетстамблер показывает присутсвие искомого объекта, чем к нему подключаться? Читал, что есть такое чудо как Boingo - качаю.(Диалап, так что качать буду долго). Допустим используя инструкцию к этой софтине я подключаюсь к точке доступа(если нет пароля, это вобще возможно или по умолчанию какая-то защита всё-равно присутсвует?). Как я понял, я попадаю в локальную сеть организации, к которой подключился, это хорошо конечно, но меня прежде всего интересует возможность посещения интернета на высокой скорости и соотвественно бесплатно. Как это осуществляется, учитывая, что на ноуте стоит XP SP2.

Заранее благодарен.

2. Elvis000

Elvis000 Патриот

Reputations:
    148
    https://forum.antichat.ru/forum113.html

Только прежде чем начать задавать вопросы, сначала почитай статьи, вопросы и ответы, если после прочтения, что-то будет не понятно, спрашивай.

1 person likes this.
  3. KarlO

KarlO New Member

Reputations:
    0
    Уже прочитал, спасибо огромное!!! Хоть и нашёл это до твоего ответа, но ещё обнаружил твои мануалы - всё сразу стало ясно. Ещё раз спасибо.