Во первых как я заметил этот exploit вовсе те тегает hashi md5 а тегает куки ну это вовсем не важно проблема в том что когда я подставляю куки например прогой Inethack вродебы все нормально захожу под админом, то как начинаю ползать по форуму кука сбивается(не сохраняется) как быть кто знает? Пример запроса GET http://xxxxx HTTP/1.0 Cookie: member_id=xxxx; pass_hash=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx; Ктонибуть поможет с проблемой? или другие вариаты тоже подойдут
и еще что это такое? Simple Pass Hash : 49102481025548981025098539710057529955515655 101154529949541009952535397
поимел много админок, но 5ть из 6ти имеют запрет на внедерение (загрузку) php в смайлы и аватары. Посоветутйте плиз, как это можно обойти?
Фихня получаеться... копалься в настройках, добился загрузки в аватар ПХП шелл, потом смотрю в свойства чтоб посмотреть ссылку, а там файл с расширением тхт - и не выполняеться как скрипт а выводиться как текст... Где тут покопаться нужно? И еще вопрос: можно ли в ИПБ выполнить приатаченый скрипт на ПХП, и как это сделать?
В общем я посмотрел ваш сплойт и действительно не то выдает а точнее то но не так как надо! Проблема в том, что он не конвертирует символы в Char формат! Он выводит коды символов. Я не знаю PERL, но DELPHI/ASSEMBLER/SQL знаю отлично и просто подсказал а кто знает C++/PERL/PHP думаю, смогут вам помочь. Вот так он выводит соль SALT : 381254586124 На самом деле это выгладит так SALT : &}-V| Проверим: Зажмите клавишу ALT! И набирайте такие цифры на цифровой клавиатуре ниже индикаторов (Num Lock Caps Lock Scroll Lock). Набираем: ALT - 38 ALT - 125 ALT - 45 ALT - 86 ALT - 124 ---------------------- ВСЕ! Такая же история и с Хеш! И еще это не КУКИ а MD5(Соль/Пароль) Алгоритм шифрований таков: Допустим есть пароль: ADMIN Оно рифруется так сначало шифруется MD5 затем программа (Система) генерирует случайный пароль! Мы его называем СОЛЬ! и также шифрует его в MD5 а затем эти два присоединяет! И опять шифрует в MD5 Если хлтите увидеть глазами! Вот на этом сайте лежит три программы SPIOD.narod.ru 1) Foripb. Это пример шифровании 2) IpbCrypt. Это Брут для IPB2 там вводите соль/pass_hash и словарь 3) GDI. Программа вытаскивает Dialup пароли а также Cookies. В общем теперь осталось передать сплойт и все… Это будет в ipbCrypt v2.
Это ошибка в сплойте, где-то на другом форуме уже видел, если в сполйте исправишь то будет тебе хеш, вроде 109 строка...
у мя есть эксполойт от Greets: James Bercegay of the GulfTech Security Research Team но ни как не могу сделать так чтоб она работала.. <SERVER> <PATH> <MEMBER ID> <TARGET>.. На форуме которую я хочу хакнуть не показывается рабочая папка форума.. Как можно найти эту рабочию папку и как узнать под каким названием он эту папку преименовал...
М-дааа...что-то ты глупость сказал, как же так что ты не можешь узнать рабочую папку!? Ведь как на форум заходишь, путь до форума и является рабочей папкой... лол...
2 WizarT, если ты такой умник.. у тя есть рабочий эксплойт для ИБП 2,0,4 ?! И вообще у кого нить есть рабочий. Я тут нашел штук три одни выдают нули другие ошибки выдают..
SK | Heaton нули, звёздочки и т.д. выдаёт, тк скрипт надо немного исправить.. ошибки, тк багу пофиксили..
Нули выдают те которые немогут найти HASH то есть в место HASH нули... А звездочки те эксплойты которые защещены! ПРОСТО сделай пойск $42 и замени на переменую в цикле это может быть i/j/... ну многие ставят $i вместо $42
да я пробовал просто прочитал в одной статье что надо заменить в эксплойте r57ipb2.pl $allchar .= chr(42); на $allchar .= chr($char);...... но все равно не пашыт.... ё ма ё...