Всем , привет! Проблема такая- меня забанили в игре Counter-Strike по ip ! У меня ADSL . Возможно ли как-то сменить ip адрес и зайти на этот же сервак на который мой вход забанили? Или какие-нибудь еще способы есть обхода бана?
хм.. если у тебя динамический ip то... у тебя динамический ip =)) а так FreeCap, только играть через проксю.. думаю пинг за 1000 будет.
тебе поможет только прокси Но среди бесплантых врядли найдешь чтобы стабильно работали и скорость была приличной. 1. Мож договориться с другом и у него поставить прокси. Если у него ADSL, то не обеднеет 2.или можеш купить себе платный прокси. так что выбирай что тебе подходит
Если статический ИП,денег на приват прокси нет(на быстрые и желательно твоей страны),то лучше договорится с админами КС,ну или с провайдерами чтобы,сменили ИП)) Думаю всётаки у тя динам ИП,выключи интернет,подожди пару инут,и опять подключай-всё,ип сменён
В КС могут забанить токо по Steam-Id если лицензия КС, т.е банят твой стемовский акк, или по IP. Проверено на себе=) Если динамический IP, просто переподключаешься к инету и играешь дальше.
ого,а если у прова несколько подсетей(у стрима штук 5 менялось),всех банить чтоли?А кто играть будет Более-менее разумные админы,для юзеров с динамическими ИП создают отдельные акки с привязкой к нику и мылу,и банят по нику-хоть и не очень эффективно,но регать каждый раз новые мыла тоже надоест
банят по айпи и по стим айди и только, про маску ничего вреде не слышал.... всегда хотел знать как через проксю вАпще кс запустить ))
По маске тоже банят... я из клуба на одном серваке играл, забанили за мат.. весь клуб и дом, в котором находился клуб были забанены=)
Стим ID это не ник, это твой личный номер зарегестрированный у них в базе. Попробуй FreeCap правда сам не пробовал будет ли работать или нет, да и че тебе так этот сервер вьелся? А у всего дома 1 провайдер чтоли? или я чето не допонимаю..
зависит от версии CS и системы выхода в инет. если клуб подсоединялся к инету через 1н прокси то соответственно банят прокси, и всех кто юзает этот прокси. если играешь через Steam с лицензионной КС(сомневаюсь что у тя такое есть) то банять по нему.
Хмхм... Вообще можно тупо на другой сервер уйти... Или сменить Ip - позвонить провайдеру и за 10-20 рублей сделают. А мну интересно почему тебя забанили? Насколько я знаю банят на Cs не просто приколоться, а только за читерство ))) Даже за Ff и мат банят на час-два... А использование чужих программ для получения преимущества не оченнь то одобряеться на любых серваках... Так что можешь даже не менять - забанят опять...
ты можешь написать какой сервер именно кс стоит...и вообще можно постараться, если конечно захочиш...через подмену мака и спуфинга на низком...но если нет знаний, то нааврятли такое получится...ту лучши пока напиши какой серв под кс стоит там моно будет подумать!
сделайте плиз мнуальчик как через Proxifier выпустить контру. Пробовал ничего не получилось. Или её на выпускать через сокс? Я пробовал через хттп