Телефон Siemens AX75 Драйвер на провод я перенес вручную с XP. Может кто знает, где скачать Mobile Phone Manager под Vistu или что-нибуть аналогичное, чтоб заработало с USBкабелем и желательно, чтоб весило поменьше
драйвер НЕ на ПРОВОД, а на МОБИЛУ, точнее на модем!!! Замучали плин. В комплекте с мбилой посмотри программу, на диске должна быть, правда, только под ХР. и ещё, ты не Висту дружишь с ЖПРС, а просто настраиваешь драйвер. Извини, что грубо, но просто нужно понимать, что делаешь либо не лезть вовсе.
Пишу от ника друга, ато я забанен (( 2ArmageddonPro Code: драйвер НЕ на ПРОВОД, а на МОБИЛУ, точнее на модем!!! Драйвер как-раз на провод USB с чипом Profilic PL-2303 Code: Замучали плин. Никого я не мучал Code: В комплекте с мбилой посмотри программу, на диске должна быть, правда, только под ХР. Вобщет я ЭТО и спрашиваю, только под висту Code: и ещё, ты не Висту дружишь с ЖПРС, а просто настраиваешь драйвер. еще терминами распиши, млин Code: Извини, что грубо, но просто нужно понимать, что делаешь либо не лезть вовсе. Помоему это ты не совсем понимаешь, что написано в 1м посте
Да вы че оба?... драйвер нужен и на кабель и на телефон. на провод-чтобы чип определился, а на телефон - чтобы комп определил его как модем. ты же знаеш и модель телефона и провода - гугл тебе в помосчь