Мне нужна программка, с помощью которой я бы смог определить, качает ли какой-то комп в сети, что качает, по каким урлам лазит, и т.д. Программка будет установлена на сервере. Сервер работает под Win 2003 Server. Подскажите, пожалуйста где можна взять такую прогу.
Интересно, мы конечно телепаты... Ты бы хоть написал что за сеть, какие в ней компы и из сколько компов состоит твоя сеть. Если у тебя больше 2ух компов, то стоит ХАБ. Так что поподробнее.
Никакого отношения к теме не имеет. Если ты хочешь следить за всем трафиком сети, то он обязательно должен проходить через твой комп и неважно есть хабы или нет... Твой комп _должен_ быть шлюзом. В твоих целях можно использовать кмплексы типа UserGate. Думаю это то что тебе надо. Конечно в настройке мудровато, но люди пользуются))
В сети есть 12 компов. Мой комп - шлюз. Мне нужно следить за всем траффиком. Поставил Common Traffic, почти то что надо, но он не даетвозможность просматривать кто и куда лазит. Беда в том что в сети есть люди, которые постоянно качают музыку, что существенно тормозит всем работу. Когда спросить "Кто качает?" отвечают "Никто". Постоянно подходить ко всем и смотреть, что у них делаеться - это не выход. Вот мне и нужна софта, позволяющая следить за всем траффиком.