Вот сейчас сижу за чужим компом один в комнате, все остальные гуляют за дверью ну а уменя как ломка а именно невозможность долго провести время без ачата, и вот я вспомнил о таком замечательном месте в сети интернет как musthave.ru, решил зайти на него и как мне было неприятно лицезреть то что проэкта больше нет, спасибо гуглу за то что он дал мне прочитать данное сообщение сохранив его в кеше: 10 октября 2007 года Официальное заявление Поздравляем всех пользователей проекта с 3-ей годовщиной! К сожалению, наш проект уже давно отжил свое. Мы пережили многих Были взлеты, были падения. Были враги, и были друзья. Но все когда-нибудь кончается. Мы благодарны нашим пользователям за то, что они делали для проекта. Мы (decoder и Violator) очень рады тому, что благодаря мастхеву у нас появилась вторая семья - MHFamily. Мы рады, что этот проект столько времени соединял людей со всего мира и помогал людям развиваться. Сегодня, в день рождения musthave.ru, мы заявляем о его закрытии. Семья Мастхев продолжает жить онлайн... Администрация проекта, decoder и Violator Я растроился сказать немного будет означать кривление душой ведь я сильно растроился и настроение порядком упало и наверное оно испорчено да канца этого дня, в нутри чувствуется пустота по данному проекту, ведь там были понастоящему добрые и хорошие люди в общении с которыми чувтвуешь себя семьёй вернее СЕМЬЁЙ именно с большой буквы и большими словами.... Ведь именно там я узнал о нерезусе, а насколько приятным был человек с ником BUG[O]R " извени если неправельно написал " а основатель проекта которого долгое время считали девушкой " гера " а чего стоит фан , который вносил калорит в атмасферу мюстхаве , и всегда отзывчивый d4kolyan " надеюсь правильно написал " и уж отдельных слов заслуживает дека " декодер " всегда понимающий м входящий в чужое положение человек" ребята если вы это сейчас читаете или кто либо из вас , если у вас в архивах остались ваши езины пожалуйста дайте мне их почитать. И Большое вам спасибо за то что вы были, именно вы мне привили любовь к сетевым технологиям, научили думать, именно благодаря НЕРЕЗУСУ я испытал тягу к установки никсов, вы васпитали много людей которые на данный момент нашли себя как мне кажется, и пусть вас рабросала судьба по инету я верю в то что вы так и остались большой и дружной семьёй.... Ещё раз спасибо вам за всё и тебе Декодер за столь пудачный проект..... П\с: Переполняют чувства поэтому так мало сказанно и так много хочется сказать. П\с2: И Bug[o]R спасибо тебе за когдато подаренную мне асю, для меня это саммый ценный подарок в сети который мне кто либо когда либо делал. С уважением Z**** извините кого забыл упамянуть," юги, симпсон " именно он , гений и как мне казалось мозг мюстхаве",Violator и тд.......
Я знаю нерезуса. он же здесь супермодератор! А на musthave.ru почему-то доступ у мя запрещен.. Forbidden You don't have permission to access / on this server. Apache/1.3.34 Server at musthave.ru Port 80
Просто такая надпись пишется когда сайт ЕСТЬ но на него запрещен доступ с определнных адресов или разрешен доступ только с определенного диапазона адресов...
Настальгия Вот перебирал свои сд диски и нашёл на одном из них: Автор decoder D&D TeaM Зарегистрирован: 10.10.2004 Сообщения: 491 ____________________________________ Присутствия моих двух ников обусловленно тем что под одним из них Liar2 я сижу на работе а основной логин потерять не хочется! посему прошу не банить !!!