Привет тут есть такое предложение постить в этом топики наши новогодние приключения. Кто как провел время и где, у кого и с кем что приключилося.
Какие приключения?) Встретил новый год со своими друзьями, 8мь человек в двухкомнатной квартире))) Всеб ничего пока один ночью не сблевал после абсента с пивом=)
Хорошая идея Не совсем новогоднее... У меня скорей пред-новогоднее приключение было. 30 декабря пошел в кафе с другом, посидеть, выпить, развлечься. После первой бутылки водки, потянуло танцевать, но мы коллективно решили для начало закажем вторую бутылку, а после пойдем танцевать, ну вторую бутылку отпили и точно уже не помню пошел только я один танцевать , танцплощадка находилась во втором зале. Тут уже почти ничего не помню, только отрывки и по рассказам знакомых) Потанцевал, повеселился, но не все так просто, как всегда подошел какой-то гопник, лет 30 мужик уже, и нагнулся ко мне и говорит мне что-то подобное на ухо "Если ты еще раз на меня так посмотришь, я тебе БЛАБЛАБЛА" (не помню). Я ели стоял на ногах, но помню отчетливо свою реакцию на эти слова Я просто дал ему в питак, учитывая что я был синий как изолента + дал в питак мужику лет 30 + оказывается этот мужик был с компанией своей Кароче завязалась драка, я пару раз успел кому-то зарядить, а после меня толпой 2-3 (может и больше) мужиков мачили, я помню упал, ну а там меня ногами били После я помню что, они меня вывели на улицу, я с ними о чем-то поговорил пару минут (о чем не помню) и мы тутже все замяли, а вот дальше мне рассказывал, мой знакомый который сидел в первом зале, и не знал что меня били Он вышел на улицу и поняв что произошло, решил увести меня домой, вызвал такси, и притащил до дома. Я очнулся отром, по рассказам родителей я раза 2 блювал Проснувшись утром я посмотрел в зеркало и о боже )) У меня фингал под глазом был на пол лица, да он и сейчас еще не сошел Куча садин, ушибов. З.Ы. Жалею о том, что был в дрова пьяный, а то что так поступил (дал в питак гопнику) совсем не жалею, пусть меня и побили толпой, но всеже не унижался перед быдлом. На новый год не пил спиртного И вообще думаю бросить пить Вот такая история.
Ппц, приключение было одно, пили, ели, дули, а вот телки неприехали, а стока планов было насчёт тёлок )
Да ну этих тёлок нафик я как вспомню как я подругу откачивал от дикого алкогольного отравления мне пришлось её полу-голую на руках за почти пол километра нести по морозу. Ну ничё через два часа она уже в сознание пришла теперь нужно подождать пока проснётся.
мля вы гоните, я неуспел проснуться у меня уже 4 человека дома сидят, сестра дверь открыла... посыпаюсь и сразу бухать ))))))) кароч я опять нажрался как тварь .. ггыыы
Я блять никуда вчера не поехал, проазновал дома, думал что новый год будет трезвый, попью шампуня и пойду спать.....Хер!Папа меня потащил на улицу, купил 3 банки ягуара, 0.7 вискаря и 2л пива))))Я в такое говно вчера был ппц...........
С девушкой и моими родителями, никаких приключений, даже обидно как-то, обычно с друзьями и все такое, НГ был испорчен
встретил дома с мамой , потом сел в такси поехал к девченке своей - подарил ей подарок , зашол за другом пошли висеть сначала на одну квартиру , потом оттуда на другую. супер было домой пришол тока в 13:00 1го числа
Вроде как обычно, но нужно было метнутся в магаз разок, там продавщица оказалась в дерьмину, цены подняла в 10 раз на все...В результате завязалось знакомство и все брали ваще бесплатно( а остальные покупали стаканчик за 10р etc)...