У кого какая скорость , сходите по этой ссылки http://antichat.ru/util/speed и отпишитесь . Ваша текущая скорость закачки: 910.60kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 113.83 KB/sec. с нашего сервера.
Ваша текущая скорость закачки: 0.01kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 0.0015 KB/sec. с нашего сервера.
Ваша текущая скорость закачки: -56.67kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью -7.08 KB/sec. с нашего сервера.
Ваша текущая скорость закачки: 4.94 Mbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 632.44 KB/sec. с нашего сервера. Хех. Кто то мне недавно говорил уже что как это так не знать скорость )) ну теперь я можно сказать знаю.. вот только зачем
Ваша текущая скорость закачки: 32.60kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 4.08 KB/sec. с нашего сервера.
Лично у меня стрим , скорость мою видели выще , трафа мало 2 гига всего , мне уже стало нехватать . Тут локалка есть у меня скорость до 10 мегабит трафика 3,5 гига , за теже деньги . Rebz если это диалап то слезай с него прошлый век . Локалку пусть тебе протянут . http://centel.ru/
Уже двое у кого примерно по 5 мегабит . Это : inSa(Ne)rd Майор Когда в инсте в нете сижу там скорость 128 К, у меня депресняк от такой скорости .
403.70kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 50.46 KB/sec. с нашего сервера. мля 512 вообщето...) ух и Nerd)) чёй т она у тебя скачет с метра до 5-ти))) меняй нах провайдера)))
Ваша текущая скорость закачки: 40.10kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 5.01 KB/sec. с нашего сервера. )))) dial-up
Ваша текущая скорость закачки: 150.70kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 18.84 KB/sec. с нашего сервера.
На момент этого поста , есть рузультаты. Из 10 отписавшихся мы имеем : Больше 50 % населения котрые имеют скорость равную dial-up'у . Потом примерно 28 % имеют от 56К до 1000 К/с Остальные 22 % от 1 м/б до 10 М/б Если я правильно все подсчитал . Жалко не видно было админов форума . Интересно однако неужели они сидят на диаларе ?
Ваша текущая скорость закачки: 62.40kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 7.8 KB/sec. с нашего сервера.
Ваша текущая скорость закачки: 296.20kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 37.03 KB/sec. с нашего сервера.