собственно сабж, поставил давненько оутпост, оставил в режиме "разрешить все" и поставил пароль на настройки, сегодня он сам перешел в режим "блокировать все" а пароль я не помню... я его ни удалить ни из автозагрузки(msconfig) убрать не могу, он самовосстанавливается... как вылечить или убить его? не систему же переставлять..
деинсталировать нельзя, я же писал, он запрашивает пароль о переустановки даже и речи не может быть... я по буду месяц восстанавливать..
ХЗ. Наверное, придется брутить пароль либо писать прогу с применением последних способов обхода фаерволов, чтобы она обнулила пароль
Эгей народ было время была проблема... Безопасный режим тебе в помощ Заходиш в него и просто удаляеш дирректорию Outpost а
Удали его=) Папробуй сделать так: 1.Зайти в безопасный режим и удали папку с ним..Если не пайдет удали сначала с реестра,а патом папробуй папку.
1. В Outposte есть чудесная галочка "Защищать системные файлы" если она стоит то в реестр суваться бесполезно. 2. В безопасном режиме Outpost вообще не должен грузиться и соответственно пароль требовать не должен. З.Ы. мануал >ТыК<
Ёлки -палки , только вчера столкнулись с такой же ситуацией , пробывали всё и F8 и тд и тп , в итоге загрузились через ERD Commander2005 , и вручную сносили каждый файл в его родной dir и в реестре тоже всё нах , и часы превели на год вперёд чтобы ключ гавкнулся , ПОМОГЛО
всем спасибо) помого метод <<men>> в безопасном удалил папку, из автозагрузки и из реестра и все норм)