прога для отключения компа на указанное время. Очень удобно когда комп вырубится в то врямя как поставили. Допустим возьмём такую ситуацию - у меня выходной день - и я хочу побрутить аськи.... а интерет у меня безлимитный тока с 19:00 до 8:00. Ну так не буду же я вставать в свой выходной день и выключать комп)). Очень напряжно будет. Вот данная прога и облегчает мне жизнь. Умеете переводить комп в: Shutdown, Restart, Logoff, Lock, Hangup, Standby, Hibernate. Скачать Для загнаных по ВТ!!! Отчёт ВТ
Лучше напишите прогу, чтобы комп сам включался, ехал в институт, сидел на лекциях, сдавал сессию и бегал за преподами с зачеткой.
да я юзал такую прогу называется Автостоп. Но честно она не всегда отрубала комп - при подвисании какого либо приложения.
=\ Чем стандартные средства не подходят ? Code: C:\>shutdown Использование: shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\<компьютер>] [-t xx] [-c "комментарий"] [-d up:xx:yy] ...... -s Завершение работы компьютера -r Перезагрузка компьютера -a Прекращение завершения работы системы -m \\<компьютер> Удаленный компьютер, на котором выполняется действие -t xx Таймаут завершения работы - xx сек. ...