ну 8 многовато но врёрано спасибо я уж пока с девяточкой посижу,если кто решит пожертвовать буду благодарен!пинит на мыло [email protected]
Семизначка беспонтово...какой от нее толк?!?!?! ее угнать как 2 байта переслать..... Вот 6-значная....это уже лучше
Простите за ламерство! Но кто мне объяснит какая разница между знаками? И ещё! У меня например 9ти значная аська. Это хорошо или плохо?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 13 2003,15:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Простите за ламерство! Но кто мне объяснит какая разница между знаками? И ещё! У меня например 9ти значная аська. Это хорошо или плохо?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это полный кошмар... Вот представь себе процессор..(представил?) Процессор работает с байтами, а в байте 8 бит. Понимаешь ?? А в твоей аське аж 9 цифр!! Одна не влазит ! Из-за этого возникает переполнение регистров оного процессора, и сбой системы с выпаданием в синий экран (видал наверно)
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июля 13 2003,20:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 13 2003,15:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Простите за ламерство! Но кто мне объяснит какая разница между знаками? И ещё! У меня например 9ти значная аська. Это хорошо или плохо?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это полный кошмар... Вот представь себе процессор..(представил?) Процессор работает с байтами, а в байте 8 бит. Понимаешь ?? А в твоей аське аж 9 цифр!! Одна не влазит ! Из-за этого возникает переполнение регистров оного процессора, и сбой системы с выпаданием в синий экран (видал наверно) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это я вопрос задавал Не серьёзно в чём разница? Моя аська с 9 знаками? З.Ы.Господа попрошу не прикалываться над бедным ламером
2Алгол Почему я не мог c сюда зайти под своим ником "Дмитрий Лукин"? Пришлось новый создавать
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Сталкер @ июля 14 2003,05:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Алгол Почему я не мог c сюда зайти под своим ником "Дмитрий Лукин"? Пришлось новый создавать [/QUOTE]<span id='postcolor'> Регистрировать ник нужно было )) А насчет аськи: разницы никакой , что 9 знаков, что 7, что 5 )) Раньше считалось что короткий номер легче запомнить, и потому короткие номера были в моде. Но на практике их никто и не собирается запоминать Сейчас длина номера это дело престижа... Как у мобильных телефонов - чем меньше - тем лучше)))
Алгол Вот ещё вопросец! Сорри за оффтоп, еси чё... У меня выделенка адсл, кажется но я через проксю не могу работать. Взял тут у вас пару номеров прокси. Вроде бы поначалу нормально было а потом тормоза пошли. Под конец ваще перестало пропускать меня. Пришлось свой айпи заново включать. А ващето для безопасности охота через проксю работать. Почему такие траблы возникли? И ещё! Почему ася через проксю плохо пашет у меня? Убираю проксю, всё ок становится!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Сталкер @ июля 14 2003,15:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Алгол Вот ещё вопросец! Сорри за оффтоп, еси чё... У меня выделенка адсл, кажется но я через проксю не могу работать. Взял тут у вас пару номеров прокси. Вроде бы поначалу нормально было а потом тормоза пошли. Под конец ваще перестало пропускать меня. Пришлось свой айпи заново включать. А ващето для безопасности охота через проксю работать. Почему такие траблы возникли? И ещё! Почему ася через проксю плохо пашет у меня? Убираю проксю, всё ок становится! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Пропускная способность проксей зависит от времени суток. А что касается аси, то большинство проксей пропускают только запросы по 80 порту (т.е. WWW), а аська работает на 443.