perwaja mne bolshe po nrawu, wo wtoroj est pantowie temi no ne mnogo, wosnownom odin multik, da i litaet on tam ne realno kak supermen
Я тоже не поклонник...и в игру не играл а вот с ДjavaЛИЦА соглашусь.Вторая часть отстой.Там он и вправду и летать может и палкой махать суперманн короче.
Марат мой те совет купи игру хоть она и на 4х дисках там такое махалово покруче всяких драк будет я даже 5 часов всподрят играл
Мда...да я только на ПС2 куплю.Но чтото мне друган сказал что как то без понтово.сам не знаю.©®O† а ты ГТА вайс сити играл?лутше или хуже?ток для сровнения?
Мне ГТА больше понравилась может потому что я её всю прошел :: ЗЫ Обе стоящие игры хотя на любителя.....в МАТРИЦЕ камера так шустро движется бывает даже бесит, а так круто особенно в замедлении
Мне тоже ГТА по каифу....игра супер! Но моя самая любимая игра это Fallout 2 Возрождения!незнаю почему,да и графика слобовато да и пушек не так много...да и староватая она но мне наравится.да я знаю что уже 3 чать вышло но мне все равно 2 больше нравится!Отпад.
<span style='color:#00ff00'>Матрица мне равица и первая и вторая а на счёт игор то мне нравится игрушка: Проклятыё земли.</span>
Матрица вообще рулезная вещь.Слышали некоторым даже башню сносило "МЕНЯ МАТРИЦА ЗАСАСЫВАЕТ АААА!!!", ну или что-то в этом роде...Наверное многим матрица показалась отстоем из за "To be continied" .А я лично от неё балдею..Если будет время и желание,закончу свой сайтик в стиле матрице и тогда ВсЕМ БАШНЮ СНЕСЁТ!!!!!!!
<span style='color:#00ff00'>Дьяволиц и марат благодарю...я бы старый аватор с радостью оставилбы,но там сайт вроде прикрыли...да ещё если хотите крутые картинки находить больше по хакерским сайтам лазейте там они должны быть...эти аваторы я от туда брал.</span>